труп — жуткие, мистические и страшные истории

труп

Эта страница является сборником историй: труп — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «труп» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: труп.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «труп» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Заводские истории 3. Тузик

В пору своей трудовой деятельности на Уральском вагоностроительном заводе услышал одну необычную заводскую историю. Не могу с уверенностью утверждать, что всё изложенное в ней правда, так как сам не был свидетелем описываемых событий.

Очень страшная картинка
 

Шатун

Первого в своей жизни медведя я увидел во время срочной службы в рядах СА. Говоря «первого медведя», имею ввиду не замороченных цирковых или в зоопарке, а косолапого в его естественной среде обитания.

Очень страшная картинка
 

Шайтан

Не так давно на одном из литературных сайтов мне написал читатель, назвавшийся Иваном, с большим желанием пообщаться. Мы связались с ним по телефону. От этого мужика я услышал историю, которую он попросил переложить в рассказ.

Очень страшная картинка
 

Смайлик ВКонтакте

Я хочу вам рассказать свою историю и предупредить. Вы же любите всякие ужастики читать?... Ну так читайте, только я вам скажу, что эта история не выдумка и произошла со мной на самом деле. С недавних пор я конкретно залип в социальных сетях...

Очень страшная картинка
 

Встреча в лесу

Я очень люблю собирать грибы. Вообще, лес действует на меня волшебным образом. История, которую я расскажу, случилась, по счастью, не со мной. Произошла эта история в начале нулевых. Муж мой тогда служил участковым первый год.

Очень страшная картинка
 

Страшная история

Есть у меня близкая подруга, познакомились мы с ней больше двадцати лет назад, когда гуляли с колясочками возле дома. У меня был первенец, а у нее уже второй ребенок - дочка. Старшему Сергею было тогда около десяти лет. Если и рисуют с кого ангелочков, то Сережка был именно подходящего образа - огромные и наивные голубые глаза, милое личико;

Очень страшная картинка
 

За окном

Раздался переливчатый сигнал - часы на тумбочке высветили половину двенадцатого ночи. Егор Мельников, высокий двадцатилетний парень, отвлекся от монитора компьютера и взглянул на часы. Клонило в сон, он сидел за компом уже третий час, коротая августовский вечер.

 

Хлопок

Начну немного издалека, чтобы было понятней. В нашем подъезде, на третьем этаже, жила семья из двух человек: пожилая женщина и ее пятидесятилетний сын. Люди тихие и неприметные, даже можно сказать, что нелюдимые, выходили редко, как и на что они жили - никто из соседей толком и не знал, но каких-либо неадекватных поступков за все время проживания никто за ними не замечал.

Очень страшная картинка
 

Кодировка от курения

Довелось мне сразу после окончания института поработать в одной из больниц города Комсомольск-на-Амуре. Отношение к молодым специалистам в медицине у нас везде оставляет желать лучшего, ну а там и подавно: коллектив, сложившийся более 20 лет назад, новеньких допускал к себе с большой неохотой, что и спровоцировало мою привычку курить, дабы хоть как-то спокойней пережить этот нелегкий период.

Очень страшная картинка
 

Заботливый муж. Мистика Екатеринбурга

В самом начале 90-х "весёлое" было время, братаны развлекались, как хотели. Вот, как-то летним вечерком не сговорились меж собой две солидных фирмы - до разборок дошло. Ну, как водится, сошлись в кафешке. Слово за слово - пальба началась. Один снарядик сквозь разбитое окно кафешки на улицу высвистел. А там, пригнувшись, мужик молодой пробирался - домой торопился. Смена у него закончилась, вот и спешил к троллейбусной остановке кратчайшим путём.

Вверх