тварь — жуткие, мистические и страшные истории

тварь

Эта страница является сборником историй: тварь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тварь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тварь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тварь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бессонница. Часть третья: Лицом к лицу

Ночь. Разбитое окно. Прохладный ветер, продувающий окутанное в майку тело. Нечто, стоящее в нескольких метрах. Предпоследняя часть напряжённого противостояния домушника-одиночки и ночного гостя.

Очень страшная картинка
 

Бессонница

Парень-социофоб мучается от бессонницы. В одну из ночей тишину нарушает резкий, периодичный стук.

 

Ремонт в гараже

Это история о двух друзьях, Максиме и Романе, которые пытаются заменить помпу в машине Романа в гараже, который находится в большом гаражном кооперативе. Они оказываются вынуждены проводить работу в холоде и темноте, используя различные способы для обогрева гаража. Внезапно, Максим выходит на улицу в ночное время и сталкивается с устрашающей фигурой, которая медленно приближается к нему. Затем он и Роман замечают еще более странные и пугающие явления в гаражном кооперативе, которые не укладываются в их понимание. В конце они пытаются найти способ связаться с кем-то извне, но оказываются отрезанными от мира...

 

Клетка

Которую ночь Денис не мог уснуть. Множество мыслей пролетало в голове и, обрываясь на половине, кануло в голове. Сосредоточиться на сне в эту ночь было невероятно трудно.

Очень страшная картинка
 

Я знаю, ты проснулся...

Впечатлительным не читать! Присутствует ненормативная лексика! На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати... но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня...

 

Тварь в доме

Добрый день, хочу рассказать историю, которая случилась со мной год назад, но я помню её будто это было вчера... 

Очень страшная картинка
 

Нечто во тьме "something In the dark"

Здравствуйте... Я надеюсь с вами никогда не случится то, что произошло со мной... *Тяжелое дыхание*

 

Этаж ниже

— Аварийно-диспетчерская служба, я вас слушаю.
В ответ из динамиков раздались лишь помехи вперемешку с обрывками непонятных слов.
— Шссс... фхщхс... Мне... фффф... помоги... те... нибу...

Очень страшная картинка
 

Тварь

— Удивляюсь я с вас, молодежь, — Михалыч презрительно сплюнул на асфальт и в очередной раз затянулся самокруткой прежде, чем заговорить снова. — Читаете эту свою мистику, пишете. А где там пугаться-то? Где пугаться? Ерунда все это.

Очень страшная картинка
 

Заброшенная квартира

Как то раз, я с друзьями, наткнулись на необычный заброшенный дом. Он был 3 - х этажный. Он стоял далеко от нашего города, т. е. от города до заброшки около 2 - х км. Мы решились зайти туда, облазили почти весь дом, но оставалась одна квартира...

Вверх