утро — жуткие, мистические и страшные истории

утро

Эта страница является сборником историй: утро — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «утро» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: утро.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «утро» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"... Жить надоело?"

Всем огромнейший привет! Возвращаюсь после очередного долгого отсутствия – надеюсь, примете меня обратно. Хочу рассказать историю одной девушки. Леру, так ее зовут, я лично не знаю, она клиентка моей подруги (та – мастер маникюра). Собственно, из уст приятельницы я и услышала впервые этот рассказ. Еще одна вариация на тему «нехорошая квартира»

Очень страшная картинка
 

Лифт

У нас в подъезде был очень странный лифт. Он всегда, когда ехал вниз или вверх, на пару секунд останавливался на этаже. Он был очень старый, и на нем практически никто не ездил, кроме пожилых людей, которым трудно было подниматься на верхние этажи.

 

Данилыч

Еще одну историю принесла мне на хвосте моя сорока. С героями я лично не знакома, но, послушав рассказ, решила, что такой случай вполне мог иметь место...
Данилыча, так называли дядю Сашу соседи, я знала с детства. Добрый такой мужик, отзывчивый, о чем не попроси - обязательно поможет.

 

Рождественское утро

Сегодня 7 января 2017 года. Случилось это со мной сегодня, но начну рассказ с 6 января.

Вверх