загадка — жуткие, мистические и страшные истории

загадка

Эта страница является сборником историй: загадка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «загадка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: загадка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «загадка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Этот прекрасный запах гнилых тряпок

Эта история попала мне на электронную почту. Отправителем был некий datacenter@GY09-Pc№742 Специально для публикации данной истории создал аккаунт.

Очень страшная картинка
 

Катя, возьми телефон...

Случай из жизни. Ничего страшного, а просто, как всегда из серии - не объяснимо, но факт. Работаю я секретарем генерального директора. Иван Александрович мужчина не старый, бодрый, активный, любит бокс и езду на велосипеде.

Очень страшная картинка
 

Следы на снегу

Эта история произошла со мной в 2006 году, в январе месяце. Тогда я с дедушкой отправились в лес на лыжах. Дело всё в том, что у дедушки в лесу был небольшой домик, как я её называл "избушка на курьих ножках". Это скорее был и не домик, а маленький теремок...

Очень страшная картинка
 

Последний подарок

...Старичок показал мне рукой на пустырь напротив его дома. Я приехал в деревню Нижняя Мулянка к своим знакомым на выходные. Ну, знаете, грибы и ягоды пособирать. И порыбачить. К тому же я рассчитывал на то, что люди расскажут какую-нибудь байку или историю про деревню и её жителей...

Очень страшная картинка
 

Тайна разрушенного форта в лесу

Начало 70х. Группа студентов отправляется в поход, отмечать успешно сданную сессию. Староста группы Володя увлекался туризмом и решил отвести друзей и одногрупников в красивые места, в лесное озерцо, о котором мало кто знал.

Очень страшная картинка
 

Проклятый подземный переход

Этот переход построили ещё до моего рождения, но все жители той улицы его не то, чтобы недолюбливали - его боялись. Я всегда старалась не идти теми путями, где надо было его миновать. Стоял он почти безлюдный, даже попрошаек там не было.

 

Она придёт - будет плохо!

Эмили никогда и нечем не отличалась от остальных детей. Её семья состояла из четырёх человек: мама, папа, Эмили и младший братик Джим. Они жили дружно и девочка никогда и ни в чём не нуждалась.

 

Кантервильское приведение 2

И вот Джим остался совсем один в тёмном и страшном лесу. Бедный сирота не знал куда ему деться и к кому бежать. Весь измученный он лёг на свою подстилку, которую забрал собой при побеге из замка и заснул.

Очень страшная картинка
 

Тайный сервер Google

или как его называют некоторые хакеры и программисты - trash deep (Помойная яма) Итак, я думаю, что все на этом сайте наслышаны о таких байках, вроде СКП, Константах и.т.д.
Сегодня же я расскажу историю о более реальной вещи, о закрытом сервере гугла, или как его называют некоторые хакеры и программисты - Google trash deep (Помойная яма).

 

-Кто? -Муж! -Ты ж умер?! -Открывай давай...

История о женщине, у которой был муж, который (простите за приторный повтор слова который) вдруг взял и умер...
Она реально переживала, а работала она в больнице, в морг отделении. История не о морге, просто я этим хотел сказать что женщина была по большому счёту атеисткой и в чертовщину не верила.

Вверх