Обряд сработал!
У меня есть дочь, живет в Москве, замужем, двое детей! Она православная, очень набожна, и терпеть не может рассказы про магию, колдовство, порчи... и т.д. Она поздно вышла замуж, так как училась в университете, но со своим будущим мужем она долгое время дружила, потом стали жить вместе гражданским браком. А у ее молодого человека был школьный друг, назовем его Николаем, который часто приезжал к ним погостить из г. Калининграда. Дочь мою он сильно раздражал, так как все время звал ее гражданского мужа на гулянки, бухали они много и даже предлагал и звал к девицам легкого поведения.
Еще друг оказался халявщиком, приезжал и жил у них по месяцу, не давая ни копейки на питание, а когда звонил со своего сотового телефона, то просил обязательно перезвонить ему, чтобы не платить деньги за разговор. Дочь злилась, а ее мужу было по барабану, он очень любил своего друга и все ему прощал. В один прекрасный день, дочь пошла к какой-то бабке, и бабка научила ее как отвязаться от назойливого друга. Нужно прочитать заклинание и иголкой провести круг вокруг двери и затем воткнуть эту иголку вначало этого круга. Вроде ничего плохого и не смертельно!
После этого обряда друг не появлялся долгое время, а только звонил, через год после рождения ребенка (моей внучки) решили узаконить свои отношения и нас с мужем пригласили на свадьбу. Мы прилетели. Николай был свидетелем у моего зятя, остановился он в гостинице! Свадьба великолепно прошла в ресторане, молодым подарили много подарков. После завершения свадьбы Никодай вызвался отвезти нас с мужем домой к дочери и заодно завезти часть подарков. Дочь жила на 6 этаже. Едем в лифте и я подумала, что все это ерунда, обряд не работает, вот сейчас он зайдет в квартиру и занесет подарки. Но не тут то было.
Когда подошли к двери квартиры, Николай вдруг говорит, что дальше мы сами занесем, развернулся и ушел. Мы с мужем как стояли, так и остались стоять с раскрытыми ртами. Так что это было??? Обряд сработал??? Или что??? Так ни разу после он так и не приезжал, через года три, Николай повесился! Перед этим, он позвонил зятю, что долго рассказывал ему как ему плохо и не хочется жить, и через день его не стало. Я все время думаю, повлиял ли обряд на его смерть, или просто его время пришло. А вы что думаете?
- Магия и колдовство
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.