обряд — жуткие, мистические и страшные истории

обряд

Эта страница является сборником историй: обряд — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «обряд» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: обряд.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «обряд» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Полтергейст не в розыске

Наверное человеку, который написал книгу "Кулинария для чайников" нужно поставить памятник еще при его жизни.

Очень страшная картинка
 

"Милок, дай водички, пить хочу!"

 Разговорилась я как-то в аэропорту Симферополя с полковником на пенсии...Рейс откладывали из-за снегопада, так что времени на разговоры было хоть отбавляй.   Мужчина этот был, как вы уже поняли, в возрасте, за пятьдесят, высокий и худой, военная выправка (осанка), "командирское" строгое лицо...

Очень страшная картинка
 

По делам да будет вам...

Много хороших и интересных людей встречал я в своей жизни. Благодаря им крепла моя вера в высшую справедливость, в победу добра над злом, в торжество гармонии над хаосом.

 

Обряд на Крещение Христово

Скоро наступает Праздник Крещения Господнего. В ночь с 18 на 19 января можно провести обряд на получение Сверху вещего сна. Для этого нужно за несколько часов до сна помыться.

Очень страшная картинка
 

Четыре спички

Многие не верят в такое понятие, как порча. Особенно мужики и мо́лодежь городская. А зря, ребята...
Расскажу историю, приключившуюся с Владимиром, моим знакомым.

 

Отомстили

Есть у меня приятельница, обычная женщина с неустроенной личной жизнью. Характер у нее естественно не самый приятный (почему-то на баб отсутствие мужика именно так влияет).

Очень страшная картинка
 

Случай на Сахалине

Неделю тому встретил одного своего знакомого, который находился в активном процессе сборов на медвежью охоту. На Сахалине. По его словам, мишек там развелось немерено. Местным жителям уже прохода не дают.

Очень страшная картинка
 

Разоренное гнездо

Коллектив у нас был давно сложившийся, «текучки» не наблюдалось давно. Сама я отработала там 16 лет. Все друг про друга знали, и все вместе отмечали праздники. И вот собрались мы на дне рождения у нашей коллеги Людмилы, поздравили, подарок вручили и стали дружно и весело опустошать богато накрытый стол.

 

Сельский мальчик

Все мы знаем, что из себя представляет село: часть в мелких магазинах и барах, другая же в огородах и пастбищах. История произошла с моим другом. Бывшим. Потому что после случившегося я его не видел. Вот в чём соль...

 

Обряд сработал!

У меня есть дочь, живет в Москве, замужем, двое детей! Она православная, очень набожна, и терпеть не может рассказы про магию, колдовство, порчи... и т. д.

Вверх