колдовство — жуткие, мистические и страшные истории

колдовство

Страшные истории о колдовстве.

Эта страница является сборником историй: колдовство — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «колдовство» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: колдовство.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «колдовство» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Магазинчик кровососа

Дмитрий давно уже хотел заглянуть в этот маленький магазин с вывеской "Магические аксессуары". Но раньше у него просто не было времени.

 

Анчутка

С героями этой истории я познакомился во время обучения в физико-математической школе при одном из технических ВУЗов.

Очень страшная картинка
 

Шутка

Если по доброй воле будете это читать, я тоже могу кое-чем поделиться. История про Ахрэ Нэ МЭ, или как-то вроде этого. Я бы и сам не верил в эту чушь, но как раз я и был основным участником этой запутанной истории. События развивались практически без моего участия, хотя все началась из-за меня… Как-то получилось так, что я подружился с цыганом по имени Иван...

Очень страшная картинка
 

Ведьмин крест

События, о которых пойдёт речь, происходили с моей хорошей знакомой. Она долгое время не соглашалась, чтобы я описывал их в рассказе. Но наконец, по прошествии несколько лет, разрешила. Только с условием не называть настоящих имён участников.

Очень страшная картинка
 

Конфликты между мастерами

Я сама из рода Овражных (будете печатать мое письмо, так и укажите). Мои родовичи все были знахарями. Муж мой Кирилл из рода Сташко, их род тоже был в хороших мастерах. Познакомились мы с ним много лет назад. Пришел он ко мне в первый раз за корнями, которые ему нужны были для человека, которого он в то время лечил...

Очень страшная картинка
 

Венец безбрачия

Эту давнишнюю историю мне рассказала одна пожилая женщина. Речь пойдёт о её подруге юности по имени Полина. Вообще их было три девчонки, что крепко дружили с самого детства: Оля, Поля и сама рассказчица Ира.

Очень страшная картинка
 

Мой первый опыт

Это было давно. Лет 7 назад. Я в-первый раз настойчиво решила вызвать духа не очень серьёзного. Остановилась на матерщиннике у меня из знакомых много кто вызывал его. Ну вот вечером в часов десять возле дома написала на стене матерное слово не помню точно какое...

 

Бабушкин рассказ. Новая история

В истории некоторые слова будут именно в белорусском произношении, как бабушка рассказывала. Далее с ее слов. Когда мы с мамкой и меньшими сбежали со своей деревни от фашистов в соседнее село, то нас приютила тетка Пистимея (родная тетка моей матери).

Очень страшная картинка
 

Деревенские истории. Ведьма

Где-то на необъятных просторах нашей родины находится небольшое село N. Сейчас-то это небольшая деревенька, а раньше было богатое село с церковью, школой, клубом. Потом молодежь разъехалась, остались практически одни старики.

 

Кукловоды

История мне была рассказана. Повествование буду вести от первого лица. В тот год, отслужив, возвращались мои друзья. Были среди них те, кто уже до армии женился, но большинство ходили в холостяках. Одним ранним утром разбудил меня телефонный звонок - звонила мать моего доброго товарища Романа, интеллигентнейшая женщина, инженер-программист.

Вверх