ангел — жуткие, мистические и страшные истории

ангел

Эта страница является сборником историй: ангел — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ангел» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ангел.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ангел» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Двойня

Хочу поделиться с вами печальной, да что там печальной, трагичной историей. Произошло это в энном году с моей коллегой. Любовь старше меня, как говорится, в матери мне годится. Но, несмотря на это, мы всем коллективом с большим удовольствием посещаем ее дачу, расположенную на берегу славного Байкала.

Очень страшная картинка
 

А был ли мальчик?

Итак... У меня есть сын Артем. Мальчик необычный, с диагнозом задержка психо-речевого развития, лёгкая умственная отсталость. Он очень смешной и добрый мальчишка, и за ним мы часто замечаем разные странности. Например, он часто показывает куда-то пальцем и говорит: - Мама, вон я стою!

 

Противники

Из света вышел Ангел Божий,
Явив свой лик толпе людей.
И Демон вышел с красной кожей
Известный плут и прохиндей.

Очень страшная картинка
 

Сайкс и Марли

Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году — канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая.

 

Белоногий попутчик

Мои истории встречаются на разных сайтах, часто без моего ведома, в полном или урезанном виде, со ссылками на авторство или без них. Поэтому, если они Вам покажутся знакомыми, то знайте, что это не плагиат. Например, на этом сайте по поиску я нашёл свою «Мистику в Ненашево» под названием «Деревенские истории».

 

Ангел-хранитель

Это история произошла очень давно.
У меня в классе была одна девочка, все ее не любили, не потому что она зануда, ботаник, некрасивая и т.д., а из-за того, что она была очень плохой! Она пакостила всем, даже учителям. И я просто не понимала, почему она так делала?

 

Путеводитель по Аду

Данный путеводитель разработан ангельским туристическим агентством "Ангелтурс-экспресс" совместно со спортклубом "Вимана-плюс".
Уважаемые клиенты нашего туристического агентства, перед вами созданная специально для туристов – любителей экстрима – новейшая версия путеводителя по дорогам самого загадочного и невероятного места Вселенной – путеводителя по Аду.

Очень страшная картинка
 

Я побывал в Аду

Я вырос, поступил учиться в университет, затем закончил аспирантуру, защитил диссертацию и стал преподавать в одном из столичных вузов. Время шло, моя жизнь текла ровно и спокойно, грешником я себя не осознавал, о молитвах, которым в детстве был научен, даже не вспоминал и нужды в покаянии не чувствовал.

Очень страшная картинка
 

Решающие судьбу

Лера ещё со школы мечтала стать юристом, но достаточных сил в себе для этого никогда не чувствовала. Мягкая, спокойная, неуверенная в себе и в своих знаниях девочка, ознакомившись с экзаменационными вопросами предыдущих годов выбранного ВУЗа (да-да, это был предпоследний год перед введением ЕГЭ), решилась поступать на психолога.

Очень страшная картинка
 

Вспомнишь мои слова, вспомнишь...

Когда я был маленький, моя прабабушка была ещё жива. Я очень любил подолгу сидеть у нее в гостях. Даже когда я подрос и пошел в первый класс, я все равно ходил в гости к моей прабабушке чуть ли не каждый день. И когда я рассказывал ей про мои плохие оценки, если таковые были, она мне говорила...

Вверх