апокалипсис — жуткие, мистические и страшные истории

апокалипсис

Эта страница является сборником историй: апокалипсис — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «апокалипсис» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: апокалипсис.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «апокалипсис» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Моя страшная тайна для Вас

Тот день 31 мая 2023 года был солнечным. Я одиноко брёл по городу под голубым небом, где изредка проплывали облачка.

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть шестая.

Очнулся я в каком-то тёмном помещении, подвешенный вверх ногами. Голова раскалывается, а в нос ударил затхлый запах. Да и во рту металлический привкус крови. Как я здесь оказался? - спросил я себя же. Нужно вспомнить. После прощания с Броневым, я вошел в город. Прошел несколько зданий...ах, да!

 

Лунный поцелуй

Знаменитому своими стихами поэту Роману Розову было уже сорок семь лет. Он долгие годы творил свои прекрасные литературные творения, в том числе и ночами при лунном свете.

Вверх