беременность — жуткие, мистические и страшные истории

беременность

Эта страница является сборником историй: беременность — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «беременность» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: беременность.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «беременность» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Отняла!

Первые три курса с нами на потоке училась девушка с загадочным именем Таисия. Она была очень запоминающейся благодаря длиннющим, ниже попы, черным волосам, тем что была единственной девушкой в группе, и постоянными звонками маме.

Очень страшная картинка
 

Венчание с покойником

Я прочла это в книге. Итак. За три недели до свадьбы, мой жених разбился на мотоцикле. Услышав эту новость, я лишилась чувств. Мои родители вызвали скорую помощь и врач, видя, что я не прихожу в сознание, настоял на моей госпитализации...

Очень страшная картинка
 

Миша

С Сашей мы прожили всего месяц в браке, как в автокатастрофе погиб его двоюродный брат Михаил. Хоть брат был и не родным моему мужу, он тяжело переживал его смерть, да и я горевала.

 

Сынок мой - Филиппушка

Привет всем! Долго думала, писать этот случай из моей жизни или нет, но все-таки решилась. Есть ли мистика, решать вам, друзья!     
Три года назад, будучи беременной вторым сыном и уже на приличном сроке, с большим животом, поехала я по адресу к девочке, которая занималась интернет-продажей детских вещичек.

Очень страшная картинка
 

Любовь из прошлой жизни

Эту историю я услышала от хорошей приятельницы моей мамы. Мы часто бывали у нее, когда я приезжала в Россию на каникулы из Дюссельдорфa. Анастасия Александровна – очень приятная женщина, частенько рассказывала нам что-либо интересное, но то, что она поведала в последнюю нашу встречу, меня поразило.

Очень страшная картинка
 

Отомстила

Эту историю рассказала моей маме соседка тётя Люба. Тёте Любе 62 года, у неё есть муж и двое детей. Младшему 21, он страдает психическим заболеванием (кажется, синдромом Дауна). Когда родители на работе, за сыном присматривает сиделка. Но пару дней назад она не смогла прийти - заболела, и сына впервые за несколько лет оставили дома одного. Вечером, когда родители вернулись с работы, сына дома не было. Обойдя всех соседей, отец отправился на поиски, а тётя Люба осталась дома - ей стало плохо с сердцем. Мама решила посидеть с ней, несмотря на то, что они никогда толком не общались (наши соседи - довольно замкнутые люди со странностями). Тётя Люба несла всякую чепуху про какую-то расплату «за свой поганый язык» и в конце концов поведала маме историю, которая случилась 20 лет назад (как раз перед нашим переездом в этот дом).

 

Свёрток из подушки

Когда моя мама была беременна моим младшим братом, пришлось ей несколько недель отлежать в больнице на сохранении. Контингент в таких палатах самый разный – от курящих развязных дамочек, которые сами не знают, от кого рожать будут, до «беременюшечек», которые родят «масечку» и готовы часами говорить о токсикозе.

 

Кого выбираешь?

Эта история случилась как раз перед моими рождением. УЗИ точно не могли определить кто родиться у моей мамы-мальчик или девочка, но склонялись, что будет девочка. И вот в ночь на моё рождение маме сниться странный сон.
Она стоит в абсолютно белой комнате, перед ней-два стула, на которых сидят две девочки.

Очень страшная картинка
 

Богдан

История реальная. И совсем не страшная. Мистический даже назвать не могу, скорее чудесной. Есть в жизни чудеса!

 

Сны...

Здравствуйте, всем! Меня опять, снова и снова мучают сны! Странные, о жизни, любви! я их знаю, или пытаюсь разгадать, обычно - удается, вернее - всегда... ну или почти... приступим; (не судите строго)

Сон 1

Вверх