чудесное спасение — жуткие, мистические и страшные истории

чудесное спасение

Эта страница является сборником историй: чудесное спасение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чудесное спасение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чудесное спасение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чудесное спасение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Спасли

Рассказ моей знакомой. Утром, иду на работу. Остановка рядом, мне предстояло пройти мимо стройки около 150 метров. Неожиданно, меня хватают сзади две здоровенные лапищи. Одна за пояс юбки, вторая за волосы. И швыряют с невероятной силой, в вдаль от намеченного маршрута...

Очень страшная картинка
 

Случай в малиннике

Всегда с нетерпением жду весну, чтобы открыть новый садовый сезон. В тот год сезон был уже давно открыт, весна граничила с летом. Пора было прополоть малинник. С утреца этим и занялась с большим удовольствием.

 

Вика-Вероника

Мне было лет 10, не больше. И пошли с бабушкой на речку. И еще соседские пацаны.Они все старше меня, и им пофиг - они на понтон поплыли. А я мелкая была - но нездавучая, и мне надо было всегда вечно лезть везде...

Очень страшная картинка
 

✝Странное чувство✝

Раньше к мистики относился скептически, но после некоторых событий, я перестал быть скептиком. Это случилось недавно. Я пришёл в гости к знакомому. Разговорились и он рассказал историю которая случилась с ним в лет так 6. Дальше с его слов:

Очень страшная картинка
 

Книга жизни

Расскажу одну историю, которая случилась со мной, когда мне было 15 лет. Я тогда училась в 11-м классе. Дело было ранней осенью, мой сосед как раз в то время недавно умер.

Очень страшная картинка
 

"Бабушка, защити..."

Этой историей поделилась со мной одна моя родственница, пережившая в детстве Холокост.

Очень страшная картинка
 

Мой котик

У меня был кот. Фиг знает, какой пароды. Длинная чёрная шерсть с белой маской на морде, с белым шарфом и белыми же носками. Красавчик, короче говоря. Но, помимо того, он обладал какими-то мистическими способностями и человеческим разумом.

Очень страшная картинка
 

Люди страшнее монстров

Эта история про жизнь — жизнь, где мы, люди, порой страшнее любых монстров. Начну с того, что в начале восьмидесятых...

Вверх