фантом — жуткие, мистические и страшные истории

фантом

Эта страница является сборником историй: фантом — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «фантом» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: фантом.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «фантом» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Фантом сына

А вы когда-нибудь видели фантом? Ну конечно видели, когда, например, на лампочку смотришь, а потом закрываешь глаза, видишь эту лампочку еще несколько секунд - вот это называется фантом. А я видела, вернее слышала, недавно очень необычный фантом...

Очень страшная картинка
 

Мы еще намучаемся...

Учился со мной в классе мальчик Дима, мальчик Дима рос и медленно, но верно превращался в запущенного алкоголика со всеми вытекающими, вплоть до алкогольной эпилепсии. Все на нем крест поставили: лечили его неоднократно, его отец и брат от него отказались, и, как обычно бывает, боролась только мать.

Очень страшная картинка
 

Призрак могилы

Летом я живу на даче. У меня есть маленькая дочка, ей два годика. Во дворе нам с ней сидеть скучно, и я повадилась гулять с ребенком в лесу, благо он в пяти минутах от нашей дачи.
 

Вверх