Хэллоуин — жуткие, мистические и страшные истории

Хэллоуин

Современный праздник, восходящий корнми к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Северной Ирландии и Великобритании. Отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Хеллоуин традиционно празднуется в англоязычных странах, хотя официальным выходным днём там не является.

Здесь собраны реальные страшные истории на Хэллоуин — западный праздник, полюбившийся и прижившийся во всем мире, в том числе в России и странах СНГ. Самые страшные истории на Хэллоуин не оставят вас равнодушными и спокойными. Также здесь можно запастись страшными историями на Хэллоуин в школу или маленькой страшной историей на Хэллоуин.

Эта страница является сборником историй: Хэллоуин — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Хэллоуин» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Хэллоуин.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Хэллоуин» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Тени прошлого Хэллоуина

Как только я вошла в эту старую квартиру в хрущёвке, меня охватило странное чувство тревоги. Это была квартира моей покойной бабушки, которую я унаследовала.

 

31 октября

Хочется рассказать об одном случае, который произошёл 31 октября 2003 года. Сразу же особо акцентирую своё внимание на то, что и в те былые годы, и в наше неспокойное время я с алкоголем - на Вы! Могу даже удивить тем, что уже полтора года ни разу не пригубился ни к стопке крепкой водки, ни к кружке пенного пива...

 

Ночь в холодном октябре

Первый глоток воздуха дался тяжело. Холодный воздух пробрался внутрь до самой души. Этот вдох можно сравнить с первым вдохом младенца – боль, восторг, удивление…

 

Пустота

Ходят слухи, что каждый Хэллоуин с двух до пяти часов утра существует пустота. Нужно встать перед зеркалом в чёрной комнате и пристально смотреть на своё отражение. Если не уйдёшь из комнаты до нужного момента, то почувствуешь прохладное прикосновение. Положи правую руку на зеркало и прошепчи: "Я согласен". Если всё сделаешь правильно, там, в зеркале, появится тусклый образ младенца без кожи и c чёрными, как смоль, глазами.

 

Не покупайте квартиры на Хеллоуин!

На днях довелось мне пообщаться со старинной знакомой, коллегой по работе из самого начала 2000-х годов, с которой не виделись уже больше 15 лет.

Вверх