лицо — жуткие, мистические и страшные истории

лицо

Эта страница является сборником историй: лицо — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лицо» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лицо.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лицо» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Безликие

Как себя помню это был Май, тёплый и яркий месяц. Когда все в школе готовились к выпускным экзаменам, обсуждали планы как проведут лето и смеялись. Типичные дети.

Очень страшная картинка
 

Проклятый телевизор

Однажды у меня сгорел телевизор и я решил купить новый. Работал я охранником в супермаркете, ну, естественно, зарплата была кот наплакал, так что качественный и хороший телевизор себе позволить я не мог. На следующий день я поехал покупать телевизор на частном рынке и случайно заметил странный магазин разных вещей и решил туда зайти...

Очень страшная картинка
 

Странная головоломка

Я обожаю всё необычное. Не поймите меня неправильно – я говорю только о материальных вещах. О картинах, например, или о вазах. Обо всём, что не вписывается в принятые рамки «обычной вещи».
За пять остановок от моей есть чудесный магазинчик – хотя на вывеске написано, что он торгует антикварными товарами, его постоянные покупатели (такие, как я, например) знают, что хозяин лавки выставляет на витрины просто всякое барахло, притаскиваемое им с тёмного чердака своего дома.

 

Ужасы или глюк ноутбука?

Нашла в инете.
Если тебе придёт в голову заснять себя спящим, подумай десять раз и выброси эту идею из головы.
Это было довольно давно. Я тогда был обычным студентом-второкурсником. Собственно, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать.

Очень страшная картинка
 

Нечто на старой аудиокассете

Эта история произошла со мной совсем недавно. Время было вечернее, на улице был ливень. Делать было дома нечего, да и на улицу из-за ливня не выйти. Совершенно случайно обратил внимание на старую тумбочку от лампового телевизора (телевизора уже не было, выкинули, ибо ЭЛТ уже морально устарел).

Очень страшная картинка
 

Крокодил

История эта произошла в небольшом провинциальном городишке. Когда-то давно на его окраине находились здание городской поликлиники и сразу, через стеклянный переход, стационар, в котором имелось также родильное отделение.

Вверх