морг — жуткие, мистические и страшные истории

морг

Страшные истории про морг из реальной жизни, мистические истории про морг.

Эта страница является сборником историй: морг — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «морг» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: морг.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «морг» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Всем работникам морга посвящаю!

Заметил суд. мед. брат, что уже какой день приходят, а холодильные камеры и дверь в помещение полуоткрыта. Ну наехали они на скорую, второй ключ у вас лежит , вечером и в выходные если трупы есть, ваши их привозят, оставляют.

 

Кого подвёз в такси?

Я работаю на заводе слесарем контрольно-измерительных приборов. Зарплата неплохая, но на жизнь из-за ипотечного кредита не хватает. К тому же, семья: супруга и двое детей.

 

Божетки

Моя бабушка знала очень много историй. Даже старуха Изергиль могла бы ей позавидовать. Её истории рассказывались от поколения к поколению. Возможно, её я и навещал в деревне только из-за них. Истории действительно были старые.

Очень страшная картинка
 

Из ряда вон

Началась эта непонятная и странная заварушка с череды нелепых пропаж. Не могу сказать, что раньше в нашем морге ничего не пропадало. Пропадало, но потом обязательно находилось, причём быстро, но в другом месте. Однажды, правда, пропало 3 литра спирта. Сразу и безвозвратно. Но, думаю, ничего страшного, а тем более мистического, в этой пропаже нет. Но личные вещи сотрудников не пропадали НИКОГДА. До первого мая сего года.

Очень страшная картинка
 

Моя сестра

Прочитала очень много историй на сайте, и очень захотелось рассказать свою. Возможно, она совсем не мистическая и не страшная, но лично мою жизнь изменила.
В мистические истории я верила всегда, в детстве мама часто приглашала подруг к нам домой, они «баловались», как они тогда выражались, модным увлечением – вызыванием духов знаменитых людей.

Очень страшная картинка
 

Безымянный

С Андреем Иванычем Садовым мы знакомы давно, они с моим отцом с детства дружили, жили в соседних подъездах, и наш переезд в другой конец города не помешал – их посиделки за крепким чаем стали нечастыми, но от того не менее душевными.

 

Чувство присутствия

Здравствуйте, эту историю рассказала мне коллега по работе. Мы работаем в больнице в бак лаборатории. Делаем анализы на микрофлору. Рядом с нашей больницей находится морг.

Очень страшная картинка
 

Дурдом

Как-то летом, в начале 90-х, мне довелось поработать в одном дурдоме, который находился (да и по сей день находится) в ленинградской области. Должность была, ужас какая ответственная – оператор очистной станции. В связи с тем, что нас было только двое (включая меня) работать предстояло сутки через сутки.

 

Он среди нас

Это был обычный день, как всегда я пришел со школы, покушал и сел за уроки. Закончил я ближе к 16. Это был тёплый майский день. Я не упустил шанс погулять. Мы с друзьями пошли побегать по гаражам.

Очень страшная картинка
 

Обещание

- Андрей недоступен уже третьи сутки.
- Не переживай, возможно просто связи нет. Или телефон сел и зарядить негде.
- Ты же знаешь профессия дальнобойщика изначально предполагает такие трудности.

Вверх