непонятное — жуткие, мистические и страшные истории

непонятное

Эта страница является сборником историй: непонятное — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «непонятное» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: непонятное.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «непонятное» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

В котельной у деда

Работал мой дед, будучи на пенсии, котельщиком в большом тепличном хозяйстве. Летом часто брал он нас с собой на работу. Мне и двоюродной сестре было тогда лет по десять.

 

Вечерок 13 января

Ещё одна история - не страшная, но кое-что мистическое в ней есть... Собрались мы, внуки и внучки, у бабули с дедом на старый новый год. Было десять часов вечера, дед уже ушёл спать в соседнюю комнату, а мы с бабушкой ещё сидели в зале. Бабушка в кресле, а мы все - на ковре вокруг ёлки. Сидим в свете торшера из-под абажура, а остальная часть зала полутёмная, вся в тенях...

 

Третий смех

Как-то летом повезла нас наша бабушка на "недельку до второго" в село к своей сестре бабе Вере. Мы - это я и моя двоюродная сестра Лида.

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

 

Пьяным в баню не ходи!

начались каникулы и мы поехали в деревню, деду в хозяйстве помогать
воду носить ,печку топить,дрова колоть и среди этих сложных дел было и "Баню чинить"

Очень страшная картинка
 

Старый графский дом

Собственно, что из себя представляет графский дом? В действительности, это дом графа Шувалова, который был построен в начале XX века. Сейчас началась его реставрация, но в 2006 году, это был просто старый, заброшенный дом. На первом этаже, располагался магазин "Доброта" (секонд-хенд), а также в одной комнате проводились курсы для начинающих автомобилистов...

Очень страшная картинка
 

Голое существо на лестнице

История как бы реальная... И сразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает - лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь...

Очень страшная картинка
 

Поездец

Один мой знакомый работает в метро, он-то и рассказал мне эту легенду однажды за чашечкой пива. Работники метро, особенно путевые обходчики, видят много странного и таинственного. Громадными крысами уже никого не удивить, то и дело обнаруженными странными окровавленными обрывками одежды - тоже.

Очень страшная картинка
 

Тихие шаги

Хотелось бы рассказать историю, из-за которой я чуть с катушек не сьехал.

Всё началось где-то чуть меньше года назад. Я тогда как раз закончил школу, едва не вытянув на серебро. Но не вытянул, забил на это дело, подал документы в универ и прошел по баллам. Поэтому остаток лета можно было ни о чем не заботиться.

 

Странности, странности...

Добрый вечер. Хочу рассказать ещё одну историю, которая также произошла со мной. Года 4 назад я купила себе серьги - серебряные, с аметистом. Были они мне дороги, потому что были похожи на те, что когда - то подарил мне любимый человек.

Вверх