незнакомец — жуткие, мистические и страшные истории

незнакомец

Эта страница является сборником историй: незнакомец — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «незнакомец» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: незнакомец.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «незнакомец» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Кто побил бабушке стёкла?..

Вот, вспомнил ещё историю, произошедшую с моей бабушкой. Рассказывала её лично мне сама бабушка, причём не один раз...)

Очень страшная картинка
 

Кто-то бегает

Как надоело мне все это. Почему снова свет и воду отключили. А эти наркоманы, чего не спять. Постоянно ругаются и поют глупые песни.

Очень страшная картинка
 

Это его игра

Сегодня на улице было пасмурно. Серые тучи закрыли такие же серые старые дома. Немногочисленные деревья уже сбросили листья, и от этого казались абсолютно безжизненными. Машины и люди смешивались в нескончаемый поток.

 

Подозрительный незнакомец

Пусть тема Йети уже заезжена до дыр, но все же интересно узнавать все новые и новые истории о редких встречах людей с этими могучими и, почему-то мне хочется сказать, благородными существами. Представляю на ваш суд очередную подобную историю.

Очень страшная картинка
 

"Не бойся, не за ним я!"

Принято считать, что смерть, коли уж является к кому-то в образе человека, то обязательно в женском обличии. Да и обилие историй по данной тематике на нашем любимом сайте этот факт только подтверждает.

Очень страшная картинка
 

Маньяк?

Будильник зазвенел в четыре утра. Еще вчера Витя с другом договорились рано утречком поехать на рыбалку, не так и далеко – километров 100 от города. Потапчик – друг Виктора еще со школы. Вообще-то, его зовут Леша, Алексей Потапов.

Очень страшная картинка
 

Не может быть...

Солнце пекло довольно сильно, городской пляж был забит по полной. Те люди, что были в городе, спасались, укрываясь в тенях. Про моду забыли напрочь, большинство и вовсе, чуть ли не в трусах ходили по улицам.

Очень страшная картинка
 

"Извините, не могли бы вы впустить меня?"

Эту историю рассказал мне мой однокурсник. Повествование буду вести от его имени.
«Мы с Алкой, моей девушкой, в тот летний день решили поехать за город, на озеро. Путь был дальний, озеро находилось в старом посёлке. Народу там живёт мало, да и те - старики, так как условия жизни там сейчас для нашего времени достаточно плохие.

 

Незнакомец из могилы, или материнское проклятье

История эта случилась в небольшом заштатном городке, около ста лет назад. А произошло вот что. Власти города издали распоряжение: снести старое заброшенное кладбище, на котором, уже более пятидесяти лет, были запрещены захоронения.

Очень страшная картинка
 

Незнакомец

Мой прадедушка Петр был очень хорошим человеком. Его дом никогда не пустовал, он привечал странников, помогал приезжим из деревень людям обустроиться в городе, давал им временный приют и пищу, делился с ними последним куском хлеба.

Вверх