оборотни — жуткие, мистические и страшные истории

оборотни

Эта страница является сборником историй: оборотни — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «оборотни» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: оборотни.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «оборотни» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Приходи ко мне ночевать!

Эту историю рассказал мне таксист по дороге на дачу. По правде сказать, сначала я не поверила ему, – столь загадочными и невероятными показались мне все описанные события. Я даже решила, что он подкатывает ко мне таким странным способом.

Очень страшная картинка
 

Банька

Расскажу вам историю, произошедшую во времена молодости моей мамы.

И буду говорить от первого лица...

Приехали мы к Любе (подруге) и ее мужу Гене на дачу. Сами молодые еще были, лет по 19. Работали сначала все вместе, потом Гена дрова ушел рубить для бани, а мы все так же грядки обихаживали...

Очень страшная картинка
 

Свитер

Когда на 88-ом году жизни тихо и благостно, во сне, почила жена Кузьмы, он растерялся ненадолго. Похоронил, собрал вещи и махнул поездом, а потом на перекладных, в Мезьгу, маленький таёжный посёлок, окружённый лесом и болотами.

 

666-й километр

​На самом деле, эта история - симбиоз правды и того, что рассказывали те, кто имел несчастье жить на той самой остановке. Если вы придёте на омский ж/д вокзал и сядете на электричку, идущую по направлению к посёлку Любино, и проедите пять остановок, то сможете самолично убедится, что на шестой по счёту станции стоит столб с табличкой "Остановка 2666 км". 

Вверх