операция — жуткие, мистические и страшные истории

операция

Эта страница является сборником историй: операция — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «операция» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: операция.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «операция» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Доктор

Когда вы ложитесь в больницу, на вас надевают белый браслет с вашим именем. Но есть и браслеты других цветов, которые символизируют другое. Красные браслеты надевают на мертвых. Один хирург работал в ночную смену в больнице при медицинском институте...

Очень страшная картинка
 

Агата

Мое детство пришлось на конец 60-х годов. Я была хилым, болезненным ребенком, и большая часть моих детских воспоминаний связана с больницами и врачами. Вообще-то, когда ребенка кладут в больницу, положено, чтобы родители были рядом.

Очень страшная картинка
 

Береги руку, Сеня...

Ещё в школе мы с пацанами заметили странную тенденцию – у каждого из нас была особенно невезучая часть тела. Которой доставалось больше остальных органов и конечностей.

Очень страшная картинка
 

В награду за помощь

Знаю, что похожих историй здесь публиковали немало, но чудо, произошедшее в жизни моего близкого человека, не должно быть оставлено без внимания!
 

 

Так бывает

Эту историю я услышала от приятельницы моей тети, обе мы врачи, поэтому не доверять не могу. Это произошло еще в начале восьмидесятых годов прошлого века. Она работала в одной из больниц нашего города в хирургическом отделении.

 

Операция

Историю эту рассказала мне мама, когда я ещё училась в школе. Моя бабушка попала в больницу с воспалением лёгких. Была назначена операция по удалению одного лёгкого. 

Вверх