присутствие — жуткие, мистические и страшные истории

присутствие

Эта страница является сборником историй: присутствие — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «присутствие» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: присутствие.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «присутствие» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Нечто

Когда-то в глубокой юности столкнулась с чем-то, что объяснить не могу себе до сих пор! Было мне лет 13-14, жила тогда с родителями в городе Омске (брат был в армии).

 

Кто-то спит

Начну со старого анекдота. "Когда мне надоели шорохи в соседней комнате я завел собаку, чтобы на нее списывать все что там происходит. И вот кто то в соседней комнате кашлянул. Мы с собакой испуганно переглянулись." Старый анекдот...

 

Чувство присутствия

Здравствуйте, эту историю рассказала мне коллега по работе. Мы работаем в больнице в бак лаборатории. Делаем анализы на микрофлору. Рядом с нашей больницей находится морг.

 

Я и моя Смерть

Я уже пятый месяц лежу в больнице, надоело до чертиков, честно говоря. Операцию провели сразу, а теперь врачи пытаются сделать вид, что лечат меня. А чего там лечить то, четвертая стадия и есть четвертая.
Очень нравится отношение окружающих, все делают вид, что вот еще немного, и я поправлюсь.

Вверх