пропажа — жуткие, мистические и страшные истории

пропажа

Эта страница является сборником историй: пропажа — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пропажа» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пропажа.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пропажа» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Пропажи

История эта произошла в 2011-2012 году. Тогда я по учебе уехал из родного города в Ульяновск, где снял однокомнатную квартирку в отдаленном спальном районе. Аренда не дорогая, 4 этаж из 5, ремонт хоть и советский, но не плохой.

 

Куда пропал ключ?

В моей жизни произошёл один странный случай, связанный с исчезновением обычного ключа от замка. Вообще, если признаться, как на духу, я человек рассеянный. И со мной бывали даже курьёзные случаи.

 

Исчезновения людей

Хочу рассказать две истории, связанные с пропажей людей. Эти истории произошли со мной, но были ещё свидетели. Итак, история первая. Случай произошел в начале 2000-х, мне и моей подруге было по двенадцать или тринадцать лет.

Очень страшная картинка
 

Стирая историю

Никто из вас, скорее всего, не поверит в эту историю. Я и сам в нее почти не верю. Но порой некоторые рассказы оставляют такой отпечаток в памяти, что хочется поведать их миру. А о памяти как раз речь и пойдет, но не о моей. В 2000-х семья Максима жила в пригороде.

Очень страшная картинка
 

Прятки

У нас на районе раньше была заброшенная котельная, которая когда-то отапливала целый район. И все ребята любили там лазить и играть в различные игры, несмотря на какую-либо опасность. Однажды мы решили поиграть в прятки. Как и принято, начало игры разыграли на камень, ножницы, бумага.

Очень страшная картинка
 

Из ряда вон

Началась эта непонятная и странная заварушка с череды нелепых пропаж. Не могу сказать, что раньше в нашем морге ничего не пропадало. Пропадало, но потом обязательно находилось, причём быстро, но в другом месте. Однажды, правда, пропало 3 литра спирта. Сразу и безвозвратно. Но, думаю, ничего страшного, а тем более мистического, в этой пропаже нет. Но личные вещи сотрудников не пропадали НИКОГДА. До первого мая сего года.

Очень страшная картинка
 

Двойник

2005 г. прочно отметился в моей памяти двумя значимыми событиями. Во-первых, мне стукнуло двадцать лет и мои дорогие родители, скрепя сердце, признали факт "оперения" птенчика, а следовательно, позволили покинуть семейное гнездо.

 

Пропавшие вещи

Здравствуйте.
Хочу рассказать одну занимательно-мистическую историю. Сразу оговорюсь, что ни в привидений, ни в потусторонние силы не верю, равно, как и в бога, но…
История, вернее ее эпизоды начались в 1990 году. Я тогда пошел в первый класс, много было интересного, я чувствовал себя взрослым, помогал по хлопотам матери.

 

Огни в конце тоннеля. Часть 2

С трудом разлепив глаза, Саша поморщился. Яркий свет беспощадно бил по зрачкам, которые привыкли за время его «приключения» к абсолютной темноте. В помещении, в котором он находился, чувствовался резкий запах медикаментов и одновременно сырости. Где-то вдалеке слышался шум проходящего состава, намекая на то, что Саше всё-таки не удалось выбраться из подземки…

Очень страшная картинка
 

Блуждающие души

Эта история случилась много лет назад в пионерском лагере. Как-то вечером с отрядом в одной из комнат, от делать нечего, мы рассказывали друг другу разные страшилки. Ну, естественно, напугав самих себя, истерически смеялись, дабы разбавить ощущение страха и ужаса.

Вверх