соседи — жуткие, мистические и страшные истории

соседи

Эта страница является сборником историй: соседи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «соседи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: соседи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «соседи» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Соседи

Предупреждаю заранее, к наркотикам отношение не имею, употребляю алкоголь только по праздникам, не упиваясь до свинячьих плясок, не пробую подозрительные вещества ради забавных глюков, словом, я здоровый человек, не З

Очень страшная картинка
 

Выкопанные шаги

Эта история случилась с одной из моих знакомых. Девушке 23 года и она живет в своем доме. В ее дом можно войти либо через главную калитку, либо через калитку на задворках. А на кануне она возвращалась с работы, и что бы сократить время решила не обходить двор, а идти через калитку на задворках...

 

Воспитательный процесс

История, рассказанная моей мамой, я участия в тех событиях не принимала, так как всё происходило задолго до моего рождения. По долгу службы папы моя семья очень часто переезжала, эта история как раз и случилась во время очередного переезда в небольшой городок под Санкт-Петербургом.

Очень страшная картинка
 

Свет дали?

Когда выключился свет, Маша как раз собиралась воткнуть вилку в первый кусочек куриной грудки, которую поджарила себе на ужин. От неожиданности она какое-то время сидела неподвижно, так и застыв с поднятой вилкой, а потом выразительно прошипела: — Ч-ч-черт.

Очень страшная картинка
 

Деревня — страшное место!

Места, где я отдыхаю летом, особенные. Во время Великого Церковного Раскола в керженские леса уходили старообрядцы от гонений патриарха Никона, который, как известно, поделил историю православной церкви на «до» и «после».

Очень страшная картинка
 

Дачный участок

Выхожу я во двор на даче уже в сумерках ведро выливать. Обычно я сливаю воду под чахлый куст смородины у забора, который, кстати, с каждым новым ведром все крепчает.
За забором идет дорога, а вдоль нее соседские домики – обычное садоводство.

 

"Плачет Уля в коридоре..."

Несколько дней назад была в гостях у подружки. В то же самое время к ней на чай заглянула ее тетушка. От нее я и услышала эту историю.
В начале 80-х мы с мужем, тогда еще молодожены, получили комнату в коммунальной квартире.

Очень страшная картинка
 

Ключ

Представьте себе - пятиэтажный многоквартирный дом, узкие коридоры и двери соседей, расположенные слишком близко друг напротив друга. Настолько близко, что любое неосторожное слово, произнесённое повышенным тоном, становится достоянием общественности.

 

Санкт-Петербург, город мёртвых душ. Часть 2

Дверь не отличалась исключительным качеством изготовления, поэтому язычок предательски цеплялся за паз. Такое и раньше случалось, но теперь! Дернув посильнее, дверь отворилась. В комнате был беспорядок, очень похожий на тот, что устраивает сильный ветер. Казалось бы, так оно и есть, по комнате разбросаны бумаги, тяжелые вещи стоят на месте, но было одно но. Рисунок, сделанный сыном всё еще находился в воздухе. Завершая свою глиссаду он оказался на детской кровати.

 

Санкт-Петербург, город мёртвых душ

История эта началась не так давно, а потому, возможно, потребует продолжения. Но, начнем сначала. Наша семья переехала в Санкт-Петербург (далее по тексту Спб) этой зимой.

Вверх