убийства — жуткие, мистические и страшные истории

убийства

Эта страница является сборником историй: убийства — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «убийства» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: убийства.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «убийства» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Разборки мертвецов

Рассказал отставной опер. Ещё в девяностые годы задержали они шестнадцатилетнего паренька по подозрению в квартирной краже и двойном убийстве. И вот что было установлено по уголовному делу. Этот хлопец и его родной брат решили обчистить квартиру одинокого пенсионера на первом этаже в соседнем доме. Судя по тому, как они подошли к этой затее, можно сделать вывод, что она для них была не более, чем детская шалость...

 

Мост висельников

Река вокруг нашей деревни делает такую дугу, полукольцо. Через реку у нас два моста. Старый мост и новый по новой дороге.

Очень страшная картинка
 

Двое на чердаке

Но было постоянное чувство, что в этой квартире ты не один. Даже по прошествии стольких лет, уже взрослый Леха с трудом подбирал слова, чтобы это объяснить. Было постоянное присутствие кого-то еще. Не злого и враждебного, а просто жившего своей жизнью. Скрипели полы, иногда звякали сами собой стаканы в сушилке на кухне. Питомец семьи, черно-белый кот по кличке Ушастик регулярно «зависал» глядя в угол, а потом дико бросался на кого-то видимого только ему. Иногда мальчик слышал, как кто-то шепотом окликает его по имени.

 

Кровавая тайна

Эту историю мне очень давно рассказал за рюмкой водки отставной полковник до блестной советской милиции.

 

Сосед

История эта произошла лет 20 назад, когда еще ребенком был. Живу до сих пор в провинциальном городишке, который является конечной остановкой в сторону морей и иных городов.

 

Кавказский хищник

Эту историю мне рассказал один мой друг со слов одного его родственника-бывшего полковника КГБ(ныне-ФСБ).

 

Постоянный посетитель

Здраствуйте, меня зовут Игнат. Я работал в продуктовом магазине, хотя это лишь прикрытие для нашего ночного бизнеса.

Очень страшная картинка
 

Жестокие женщины в истории

История хранит ужасающие факты убийств и издевательств, виновниками которых были женщины. Княгиня Ольга закопала целую делегацию. Княгиня Ольга жестоко отомстила за смерть князя Игоря. Когда древляне пришли к ней с предложением стать супругой их князя, Ольга ответила: пусть сватов несут ко мне в ладье.

Очень страшная картинка
 

Они всегда с тобой

Всю жизнь я жил и живу с мамой, отец трагично погиб в автокатастрофе еще в 2008 (уточню, что на момент написания истории шел 2018 год). Живу я в небольшом городке, назовем его город Z, и как подобает среднесортному дерьму аля Голливуд, город являлся обычной провинцией. Не удивительно, что каждый знал друг друга в лицо, не обойдясь без сплетен.

 

Питомец

Нельзя сказать, что мой город кишит домами с призраками. В основном, многие легенды просто берутся из голов людей с богатой фантазией. Однако одно "проклятое" сооружение в Чите есть...
В 1995 году город захлестнула волна убийств.

Вверх