учительница — жуткие, мистические и страшные истории

учительница

Эта страница является сборником историй: учительница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «учительница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: учительница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «учительница» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

I love you

Скажите, это у всех так было, что училки английского в школе, институте оказывались молодыми, симпатичными и стильными кралями, не в пример прочим педагогам? Или мне одному повезло?..

Очень страшная картинка
 

Учительница странная моя

Тысячная (как обычно, печальная) история о гремучей смеси дамской, так сказать, неумности и магии. Рассказ одной девушки…

Очень страшная картинка
 

Полукровка

Эта история мне всегда казалась странной, полной недосказанности. Потребовалось прожить некоторое время, приобрести подходящий опыт, чтобы запутанный клубок событий, имён и фраз обратился в причудливый узор связанного повествования.

 

Висельник

Я не знаю, как нынешние школьники борются с плохими отметками в дневниках. Мы, помню, и странички вырывали, и лезвием сдирали двояк, а то и вовсе выбрасывали тетради в кусты.
Мой двоюродный брат Сашка в школе был отличником и всезнайкой, метил на золотую медаль, но так ее и не получил из-за одной неприятной особы.

Вверх