время — жуткие, мистические и страшные истории

время

Эта страница является сборником историй: время — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «время» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: время.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «время» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сон или реальность?

Я ехала с работы на автобусе. Был тяжёлый рабочий день и я закрыла глаза. До сих пор неизвестно, сон это был или реальность.

 

О последнем

Представьте, что как-то ночью вы идете по дому, резко оборачиваетесь и видите 2 карикатурно весёлых глаза прямо перед вашим лицом. А теперь представьте, что этот взгляд станет последним, что вы увидите.

Очень страшная картинка
 

14:26

"Мысли, Глава I, Строчка 7. Ты не можешь считать себя мудрым, если ты познаёшь только светлую сторону. (с) 14:26 I Работать программистом довольно интересно и трудно, скажу я вам. Но сегодня начальник загрузил меня работой так, что, если бы мой ноутбук был живым, он бы взмолился об отдыхе...

 

Ночная колыбельная

Я лежу в кровати и жду. Наконец в комнату заходит мама. - Мам, а спой мне что-то, ну пожалуйста, - надеюсь, она не заметит, что я не люблю ее голос, просто мне страшно оставаться одному. Какая-то она растерянная, чем-то напуганная, но мама есть мама, поэтому, ставя стул и садясь на него, начинает петь...

 

Секретные эксперименты со временем?

В минувший понедельник с мужиками на работе за утренним чаепитием разговорились о том, как быстро стало бежать время.

 

Петля времени

Проснулась с утра как обычно под звон будильника в семь утра (на работу к 9). Собрала ребенка и сначала его отвезла в школу, а потом уже сама рванула на работу. Между городами, где я обычно ездила, очень мало необжитых мест. То и дело попадаются деревушки, торговые центры, заправки и пр.

Очень страшная картинка
 

Прятки

У нас на районе раньше была заброшенная котельная, которая когда-то отапливала целый район. И все ребята любили там лазить и играть в различные игры, несмотря на какую-либо опасность. Однажды мы решили поиграть в прятки. Как и принято, начало игры разыграли на камень, ножницы, бумага.

Очень страшная картинка
 

Чеченская война, или петля времени

Эту историю мне рассказал мой родственник по Русской линии, всю свою жизнь он был атеистом и верил в то, что цена жизни есть цена патрона, ни в магию, ни в колдовство не верил, да и как поверишь во все эти бредни, когда руки по локти в крови, но поверить был вынужден.

Очень страшная картинка
 

Просьба к умирающей свекрови

Всех с прошедшими праздниками. И у меня свеженькая история прямо из местечка, где мы отмечали Новый Год.
А отмечали мы его в уютном домике в заснеженном лесу, с большой тёплой печкой и камином, да сугробами по колено. Это место и деревенькой-то назвать уже нельзя, там всего осталось 7 обитаемых домов, раскиданных на разные расстояния друг от друга.

 

Вне времени и пространства

Случилось быть мне однажды в деревне со странным названием Могилицы. Небольшая такая деревенька - дворов на двадцать. Лес кругом. Единственная достопримечательность — лесопилка километрах в трёх. Мужики там и работают.

Вверх