юмор — жуткие, мистические и страшные истории

юмор

Эта страница является сборником историй: юмор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «юмор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: юмор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «юмор» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Объявление без шуток

Настоящий оборотень 45-ти лет познакомится с одинокой женщиной 35-45 лет, не имеющей детей и родственников. Мой возраст-45-назван условно в переводе на человеческие мерки. На самом деле я намного старше.

Очень страшная картинка
 

Дожить до финала

На экране монитора девушка убегала по лесу, огибая кусты и перепрыгивая через коряги и брёвна, то тут то там высовывающиеся из земли. Не лес, блин, а полоса препятствий какая-то!

 

Куракин Лёха и Дракула

Когда в трусах уснули блохи,
В лесу заухала сова,
За стол присел Куракин Лёха,
В раздумьях тяжких голова.

 

Дедушка, оборотень и телячья нога

Эту историю когда-то давно рассказал мой дед. В 1955 году он был откомандирован в качестве водителя лесовоза в какой-то колхоз. Жил он с другими приезжими работниками в выделенном для них бараке.

Очень страшная картинка
 

Неубиенное озеро

За прошедший год мне многое пришлось перенести. И последняя капля меня просто добила. Жить стало совсем невмоготу. И решила я утопиться. Плавать я так и не научилась из-за боязни воды. Поэтому утонуть для меня представлялось самым надёжным способом покинуть этот мир.

 

Туалет - людоед

Эта жуткая история, от которой у меня до сих пор кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом, случилась, когда я ещё был подростком.

Очень страшная картинка
 

Необъяснимое объяснимо

Пишу сразу, история чистая правда. Мои бабушка и дедушка живут в городской квартире пятиэтажного дома. Месяц назад в их «двушке» начали происходить непонятные явления. Сначала в комнате из шкафа вываливались вещи...

 

Страшные двери...

Один мальчик пошёл к гадалке, и гадалка ему сказала:
— Никогда не заходи в красный дом! В любые другие заходи, а в красный — нет. А если зайдёшь — не заходи в комнату с чёрной дверью! А если зайдёшь — большое несчастье произойдёт.

 

Пункт назначения 5 - Lada Kalina

Ходит мужик по автосалону, выбирает авто. Подходит к тойоте, касается её рукой. Тут жахает флешбек - мужик едет на этой самой тойоте, ВНЕЗАПНО ему на встречу вылетает камаз, тайота в гармошку, кровавые брызги...

 

Дед Ягун

-" Ты веришь в Деда Ягуна"?
-"А кто такой тот Дед Ягун"?
-"Старик, что злой как Сатана,
К тому же страшный лгун.

Вверх