жизнь после смерти — жуткие, мистические и страшные истории

жизнь после смерти

Эта страница является сборником историй: жизнь после смерти — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «жизнь после смерти» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: жизнь после смерти.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «жизнь после смерти» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Я буду Вас ждать

Так странно слышать обещания о счастливой жизни от человека, который был на волосок от смерти. Смерти... Смерть... А что это такое? Почему мы так ее боимся?

Очень страшная картинка
 

Загробный водитель

Утром, Даня, как обычно, встал, почистил зубы и так далее, но с одним изменением - сегодня он уезжает в другой город, по работе.

 

Вопрос

Моя мама погибла почти 20 лет назад (выпала из окна). Я тогда была уже взрослым, самостоятельным человеком и жила отдельно в другом городе.

 

Андрей?!

Рассказала преподаватель из моего университета. История произошла с её знакомой. Имена не помню, поэтому придумаю свои. Пишу от первого лица (так удобнее).
Меня зовут Ольга. Муж у меня был военным. Звали его Андреем. У нас остался сын Михаил.

 

И небо здесь розовое...

История, которую я хочу вам рассказать, связана с моей бабушкой, которой уже нет в живых. В 60-х годах было "модно" покорять целину, и мой дед уехал на заработки в Казахстан, а бабушка осталась одна воспитывать шестерых детей, младшей из которых было чуть больше года. Вскоре после отъезда деда ей пришла телеграмма, что он погиб, а следом за телеграммой и цинковый гроб с телом.

Вверх