игра — жуткие, мистические и страшные истории

игра

Эта страница является сборником историй: игра — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «игра» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: игра.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «игра» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

minecraft unknown

У меня есть история. про Minecraft случилось 1 Месяц назад. Дело было так: Я смотрю Ютуб и мне в ВК На личку пришло сообщение

Очень страшная картинка
 

Это его игра

Сегодня на улице было пасмурно. Серые тучи закрыли такие же серые старые дома. Немногочисленные деревья уже сбросили листья, и от этого казались абсолютно безжизненными. Машины и люди смешивались в нескончаемый поток.

 

Не моргай

Я сижу в углу комнаты, на кровати, укутавшись в одеяло. В противоположном углу - ОНО. ОНО - тёмная бестелесная масса. Скоро мы начнём игру. Мне нельзя будет моргать и спать. Нужно лишь смотреть в глаза этому существу. Хотя бы час...

Очень страшная картинка
 

Машенька

Всем привет. Меня зовут Катя, мне 14 лет, я живу в небольшой квартирке за городом. Я очень боюсь... Со мной произошла странная история месяц назад и я хотела бы рассказать вам о ней. Однажды мои родители вечером уехали в гости, а меня отвезли к бабушке, в небольшой двухэтажный домик за городом...

Очень страшная картинка
 

Секретик

Вспоминая свои детские годы, не перестаю удивляться – насколько мало нам, пацанам, нужно было для счастья.

 

Приглашение

Я наверное скоро умру,
Мне приснился ужаснейший сон
Будто дерево там на ветру
Издавало болезненный стон,

 

OIM_str2.esp

Я наткнулся на обсуждение плагина OEM_str2.esp. Попытаюсь рассказать об этом более содержательно. Вообще, было несколько версий мода, изначально он назывался просто Oblivion Improved Mod, что в вольном переводе означает "Улучшающий мод Oblivion".

Очень страшная картинка
 

MoJo

Итак, эта легенда...хотя нет, даже не знаю, но возможно это скорее история. История о человеке, который создал смертельных файлов больше, чем любой из вас с форстора.
Итак, запись по этой теме впервые появилась в 2008 году.

Очень страшная картинка
 

Поиграй со мной!

Эту историю рассказала мне моя подруга. Моя подруга Ася и её семья переехали в новую квартиру. Дом был далеко не новым, годов 60х-70х. Раньше в этой квартире жила семья. У них было трое детей, но все они умерли в разное время в детском возрасте… Однажды Ася, будучи ещё маленькой девочкой, играла в своей комнате с куклой.

 

Давай играть в пиратов

Эта история может показаться сущим бредом, исчадием бурной фантазии или небылицей. Произошла она в детстве, но чувство тревоги, обретённое в последствии всего этого ужаса, не покидает меня и по сей день.

Вверх