предупреждение — жуткие, мистические и страшные истории

предупреждение

Эта страница является сборником историй: предупреждение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «предупреждение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: предупреждение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «предупреждение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Покойник выручил

Был у меня один хороший знакомый. Мы часто собирались в компании наших общих друзей, но лично не общались. Однажды он топил у себя в деревне печку, будучи выпившим.

 

Как в нашей семье возвращаются покойные

Не знаю почему, я в нашей родословной никогда не копалась, но с самого раннего детства слышу от всех членов семьи, что начиная с моей мамы, которая очень восприимчива и может, видимо, чувствовать "тот" мир, к нам лезет и всячески проявляется всякая нечисть...

 

"Бермудский" дворик

Все началось с несчастья, у меня повесился друг, живший в соседнем доме. Проходит примерно год, он мне сниться. Во сне я ему говорю:
- Что ж ты натворил!..
- Не важно, мои проблемы. Я вот зачем пришел. Диман, сваливай оттуда.

Очень страшная картинка
 

Предвестник смерти

Мы с бабушкой сидели и пили чай, а я о её маме спросила ( о моей прабабушке), а она мне эту историю рассказала.
Дело было в новый год. Моя бабушка пришла в гости к своей маме, начала звонить, но никто не отвечал. Вызвала она МЧС ( мало ли что могло случиться, её маме было всё таки уже 85 лет)...

Очень страшная картинка
 

Случай в малиннике

Всегда с нетерпением жду весну, чтобы открыть новый садовый сезон. В тот год сезон был уже давно открыт, весна граничила с летом. Пора было прополоть малинник. С утреца этим и занялась с большим удовольствием.

Очень страшная картинка
 

Вестники

Итак, история первая. Мой двоюродный брат Паша в начале 90-х организовал свой небольшой бизнес - грузоперевозки по территории России. Проще говоря, дальнобой. Имел несколько машин, большей частью занимался координацией и договорами, но иногда выезжал и сам в рейс, чтобы развеяться.

Очень страшная картинка
 

Двойня

Хочу поделиться с вами печальной, да что там печальной, трагичной историей. Произошло это в энном году с моей коллегой. Любовь старше меня, как говорится, в матери мне годится. Но, несмотря на это, мы всем коллективом с большим удовольствием посещаем ее дачу, расположенную на берегу славного Байкала.

Очень страшная картинка
 

Бабушкины карты

Бабушка моя гадала на картах, помогая людям в сложных вопросах. С раннего детства помню людей, толпившихся в дни приема у нас во дворе. Мне, ребенку, было интересно все это, нравилось, я не осознавала в те прекрасные годы всю глубину человеческих терзаний, горя, да и просто бытовых вопросов, что приводили этих людей издалека на порог дома.

Очень страшная картинка
 

Долгий сон

Гостили мы с подругой в одном удивительном городе, мистической столице. Друзья съехали на все лето на дачу, отдав нам ключи от квартиры. Из деликатности мы заняли только одну комнату, о чем обе в душе жалели: слишком большая разница в биоритмах.

 

"Я заберу твою дочь"

Эту историю много лет назад мне рассказала знакомая моей мамы, женщина по имени Гюльнара. Жила она в другом городе, а работала, как и многие в те годы, челночницей. В одной из таких поездок она познакомилась с мамой, подружилась и впоследствии часто бывала у нас в гостях, когда приезжала в гости.

Вверх