туалет — жуткие, мистические и страшные истории

туалет

Эта страница является сборником историй: туалет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «туалет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: туалет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «туалет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Перешел в другую школу? Зря!

Учился я не очень хорошо, но я не из-за этого перешел в другую школу. Видите ли, у меня не сложились отношения с учащимися. Ну, как не сложились, макали головой в туалет, клеили записки на спину с неприличными словами и просто издевались...

 

Туалет - людоед

Эта жуткая история, от которой у меня до сих пор кровь стынет в жилах и волосы встают дыбом, случилась, когда я ещё был подростком.

 

На стенке сельского сортира...

Случилось это давным-давно, ещё в советские времена, когда я была студенткой первого курса. Как было принято в те далёкие дни, первым делом отправили новоиспечённых студентов убирать картошку. Так я оказалась в селе с названием Большие Калпаны, что под Питером (тогда ещё Ленинградом).

Очень страшная картинка
 

Никогда не оборачивайся...

Эту историю рассказывала мне прабабушка. Жила она в деревне Покровка, Ахтубинский район Астраханской области. Деревню в народе называют Покровка колдунов. В этой деревне однажды произошел страшный случай....
 

Очень страшная картинка
 

"А ну залезай сюда!"

Со свойственным мне в минуты страха сонным выражением лица я, опираясь на руку, слушала рассказ своей подруги:

- Я никогда, подчеркиваю, никогда не верила в этих домовых и кикимор. Курам на смех все эти байки! – рассказывала она. – Но могу поклясться, в жизни мне пришлось столкнуться с настоящим полтергейстом. Или как там он называется, черт его раздери.

Очень страшная картинка
 

Двойник

2005 г. прочно отметился в моей памяти двумя значимыми событиями. Во-первых, мне стукнуло двадцать лет и мои дорогие родители, скрепя сердце, признали факт "оперения" птенчика, а следовательно, позволили покинуть семейное гнездо.

 

Минуточку!

Эту историю услышала недавно от знакомого молодого человека. Честно говоря, ни он, ни я не знаем ее происхождения. Но тем не менее, рассказ показался интересным: немного напугал, но и позабавил слегка…
Итак, один мужик – пусть в нашей истории он будет Сергеем – решил вывезти свое семейство на юг.

 

Когда никто не видит

Эта история произошла не со мной. Ее мне рассказал дедушка моей подруги. Он был тренером в олимпийской сборной и ездил по разным странам. В одну из таких поездок с ним и произошла эта история...

 

Бизнес

Всё началось весьма банально: прошлой зимой мы с подругой Шурой решили заняться бизнесом. Долго сидели, думали, гадали, прикидывали и решили арендовать туалет в парке культуры и отдыха. Быстро договорились с администрацией, и дело пошло.

Вверх