жена — жуткие, мистические и страшные истории

жена

Эта страница является сборником историй: жена — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «жена» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: жена.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «жена» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Четыре спички

Многие не верят в такое понятие, как порча. Особенно мужики и мо́лодежь городская. А зря, ребята...
Расскажу историю, приключившуюся с Владимиром, моим знакомым.

Очень страшная картинка
 

«Коровка»

Когда слышишь от иных знатоков: мол, мужчины и женщины по характеру делятся на такие-то категории, сразу же возникает вопрос к подобным «специалистам» - а вы, ребята, сами-то местные? Или отстали от инопланетного поезда?..

 

Пассажир

Начало 60-х. Провалив экзамены и после армии закончив автомобильную школу, я стал работать на такси. Жил в съемной квартире, с женщиной в гражданском браке. Жениться не торопился, да и не собирался. В планах вообще было расстаться с этой женщиной.

Очень страшная картинка
 

Заботливый муж. Мистика Екатеринбурга

В самом начале 90-х "весёлое" было время, братаны развлекались, как хотели. Вот, как-то летним вечерком не сговорились меж собой две солидных фирмы - до разборок дошло. Ну, как водится, сошлись в кафешке. Слово за слово - пальба началась. Один снарядик сквозь разбитое окно кафешки на улицу высвистел. А там, пригнувшись, мужик молодой пробирался - домой торопился. Смена у него закончилась, вот и спешил к троллейбусной остановке кратчайшим путём.

Очень страшная картинка
 

Дед Русалыч

Прочитала тут в последнее время сразу несколько историй про русалок. Есть и у меня в заначке одна такая – то ли байка, то ли быль. Рассказ отца моей подруги:
В далекие 80-е учился я в педагогическом вузе, на факультете физического воспитания. Учителем физкультуры, значит, быть готовился. И вот, на четвертом курсе занесла меня нелегкая под названием «педагогическая практика» в одну сельскую школу.

 

Жена с того света

История эта случилась в советское время. В не большом поселке жила пара – Андрей и Юлия, хорошая красивая пара. Жили душа в душу, любили друг друга очень. Жить бы им да радоваться, но случилась беда – Юлию сбил грузовик на перекрестке.

 

Доченька

Буровая. Наверное у многих там - в районах крайнего севера - работает кто-то из родных. Вот и мой отец почти всю жизнь проработал именно в таких местах. Конечно, за всё это время у него накопилось много жизненного опыта, но были, оказывается, и такие вещи, которым даже он не мог найти объяснения.

Очень страшная картинка
 

Квартирный вопрос или смерть плохого человека

Не знаю даже, к чему причислить эту историю, особой мистики здесь нет. Хотя...
После 15 лет работы в СМИ сменила я сферу деятельности кардинально. 5 лет занимаюсь куплей-продажей квартир. Благо, юридическое образование не пропало даром.

Очень страшная картинка
 

Сытая Любовь ( короткометражка )

- Дорогой, скажи правду, ты мне изменяешь?
- Нет, конечно же нет...
- Не ври мне! Говори правду!

 

Жизнь человека

У нас во дворе 25-летний парень убил свою жену. Зарезал пьяный. Соседи рассказывали, что поженились они в 19 лет по большой любви. В 20 лет родили дочь, через год - вторую. А потом Серегу как подменили. Вечные скандалы, драки. Оксанка, жена его, вечно в синяках ходила.

Вверх