Кто то живет в моем доме

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 58

Кто то живет в моем доме

1 история.
Это случилось когда мне было 5-6 лет приблизительно. Я очень любил(а) играть со стеклянным сервизом, играя в чаепитие. На нем присутствовали мои плюшевые игрушки. Принеся сервиз (белый чайник и несколько таких же кружек(белых) и тарелочек) в гостинную, или же как мы в семье называем, большую комнату, я поставил(а) свой желтый столик и несколько стульчиков вокруг. Налив всем "чай" и дав тарелочку с "едой" игрушкам, я принялся(ась) играть. Спустя время, мне надоело играть и я отправился(ась) на кухню, чтобы сказать дедушке, что сейчас принесу сервиз обратно(он очень беспокоился, что я его разобью). Не успев сказать и слова, я увидел(а) в раковине.. сервиз. В которых играл(а). Я просил дедушку, он ли его принес (хотя когда я выходил(а), сервиз был на месте), он ответил отрицательно.

2 история.
Я очень любил(а) 5 своих плюшевых игрушек. Я спал(а) с ними. Тогда, я спал(а) на греющем матрасе, так как болел(а)(и да, из этих игрушек я изображал(а) "семью"). Все игрушки были вокруг меня. Проснувшись, я не обнаружил ни одну игрушку рядом. Развернувшись к батарее(искал(а) игрушки) я увидел "семейство" сидящее в обнимку на батарее.

3 история.
Каждую ночь, я слышал(а) как кто то ходит по кухне. Будто двигает стулья, открывает шкафы. Ох, как же я боялся(ась) этих звуков. Однажды ночью, я сидел(а) на той самой кухне. На часах было 2 с чем то ночи. Я переписывался(ась) с друзьями. Решив что пора спать, я отправился(ась) в свою комнату. Лег(ла) в кровать и уставился(ась) в потолок. Не помню из за чего, но я привстал(а) и увидел(а) у края кровати чью то белую рожу. Оно было страшным. До сих пор помню. На Слендерину похоже, но волос на нем не было и красных зрачков. Поняв что я смотрю на него, оно скрылось за кроватью. Но... дело в том, что под моей кроватью спрятаться нельзя. Оно просто исчезло. После этого я боялся(ась) засыпать. Каждую ночь, я чувствовал(а) чей то взгляд, до какого то момента.

4 история.
Она уже произошла за пределами моего дома. Городской лагерь. У меня было там много друзей. Не помню во что мы играли, но у меня на голове была какая то корзина, как и у моего друга. Мы были одни, в закрытой комнате и выключенным светом. Такая игра была. Он бросил в меня мячик с шипами (не острыми, ну думаю знаете такие мячи) и попал мне прямо в глаз. Я заныл(а), а он принялся меня успокаивать. Когда я успокоился(ась), мы потянулись за тем мячом, он закатился под стол. И черт его побрал, как только я почти дотянулся(ась) до мяча, он стал кататься по кругу на месте! Мы закричали и выбежали из комнаты, после чего закрыли дверь и кричали что там призрак. Ребята нам не поверили и мы пошли им доказывать. Мяч был в углу (у левой, задней ножки стола, хотя сначала был посередине), мы сели вокруг и смотрели на мяч.

Вот мой друг сказал:
-Если под столом кто то есть, подкати мяч к "мое имя".
-Почему сразу ко мне?!
Завопил(а) я, после чего мяч сразу покатился ко мне. Теперь уже все ребята завизжали и убежали из комнаты. После этого, еще много чего мистического происходило в этой комнате.

На этом все.

Автор: 

Yuzukaplov
Всего голосов: 58

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Судя по тексту, автор так и не решил для себя проблему гендерной самоидентификации ..., проще говоря не определился с собственным полом. А в остальном - очень посредстенно.
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх