Кладбище — мистические, жуткие и страшные истории

В этом разделе вы можете прочитать жуткие и страшные истории про кладбище.
Кладбища десятилетиями хранят множество страшных и необъяснимых историй. Последнее пристанище умерших всегда окутано флером мистической тайны. Оно неизменно вызывает у всех людей благоговение и безотчетный суеверный ужас. В каждом городе есть свой погост, а, возможно, даже не один. И о любом из них можно услышать немало самых удивительных, леденящих кровь ужасом рассказов. На нашем сайте собрана подборка таких историй, повествующих о таинственных и мистических происшествиях, связанных с кладбищами.

 

Так вот познакомились

Когда-то в молодые годы мне нравилась одна девушка из соседнего дома. Наша разница в возрасте составляла 5 лет. Я её запомнил ещё маленьким ребёнком, который резвился с подружками в своём дворе.

 

Странная подруга

Когда мне было около 14 лет, произошло необычное и волнующее событие в моей жизни. В те времена я активно общался в группах программы Imo, где встретил привлекательную и загадочную девушку по имени Лера.

 

Увиденное на копе (часть 1)

Значит, так...да, история будет не сразу. Немного обо мне для начала. Мне 16 лет. Зовут Мик. Основное хобби - коп, для не посвященных - это когда ты берешь металлоискатель, лопату, еду, друга или подругу и идешь в леса, поля, и т. д. копать.

Очень страшная картинка
 

Не бойся мертвых, а бойся живых

В этом году мой папа вышел на пенсию. Со всеми этими запретами и карантинами решили не снимать ресторан для отмечания, а собраться дома самыми близкими. В числе приглашенных был и папин коллега, а по совместительству- лучший друг- дядя Саша. Они с папой проработали на одном заводе всю жизнь- с прихода из армии. Посиделки вышли очень душевными, угощения вкусные, выпили, туда- сюда, и стали припоминать всякие случаи, произошедшие у них на работе. В какой- то момент дядя Саша посерьезнел и спросил у папы...

 

Призраки или необьяснимые вещи в моем доме

Моя история довольно неприятна и, наверное, будет длинная. Кто не любит длинные истории, можете сразу закрыть страницу, а также слабонервным тоже не читать. Хочу сразу представиться, я взрослая женщина, мне 25 лет, у меня есть ребенок и муж...

Очень страшная картинка
 

Мертвец кое-что объяснил

Несколько лет назад с наступлением весны меня неожиданно охватила непонятная депрессия. Обычно моя душа радостно ликовала ещё от мартовского солнца и капели, а в тот сезон в ней было холодно и мрачно.

 

Гидрометцентр нервно курит

Быль. Рассказана моим хорошим знакомым. Одно время пытался быть моим кавалером, - не стала его мучить, - завернула сразу. Место - Москва. Время - 1986 год, 3 мая. Суббота. Рассказ от первого лица. Имена и фимилии изменены, хоть герои и разрешили опубликовать свою историю...

Очень страшная картинка
 

Двое в могиле

Умер мой дедушка. Началась суета у по поводу похорон. Тогда я учился в институте занимались всем родители. Вообщем есть закрытое кладбище там похоронена мама моего деда. Поэтому решили его похоронить на этом кладбище.

Очень страшная картинка
 

Крик с кладбища

...за нашим поселком, возле березовой рощицы раскинулось кладбище. А вот когда перенесли автобусную остановку, то все взвыли сразу, ходить пришлось через березнячок, да по границе кладбища. Бабки сразу слезницы строчить стали во все инстанции...

Очень страшная картинка
 

Кладбищенское пророчество

Есть в Новосибирской области поселок городского типа Чик. Там жила моя прабабушка по отцовской линии. Прадед погиб на войне. Семья была очень большая, пять дочерей и два сына, жить было нелегко. Дети выросли и впоследствии переехали в Новосибирск, но родных корней не забывали - каждое лето все вместе приезжали к матери погостить, повидаться...

Вверх