Несортированные — мистические, жуткие и страшные истории

Истории без четко выраженной тематики или экспериментальные истории.
Здесь, также, располагаются истории от начинающих авторов, творчество которых пока еще рано публиковать на главной странице в других разделах.

 

Магия губит душу

Доброго времени суток, дорогие читатели! Меня зовут Кристина, мне 14 лет, и я хочу поделиться историей о моей удивительной бабушке Нине.

Очень страшная картинка
 

Школьный автобус. Последний рейс.

Вадим Непомню - это мощный рупор свободного русского слова в изгнании.

Очень страшная картинка
 

Собака найдёт дорогу "домой"

Здравствуйте дорогие читатели. Хочу вам рассказать одну историю, которая приключилась с одним моим знакомым. Далее буду писать от его лица.

 

Размышления и теории

Человек, увлекающийся потусторонним и сверхъестественным, безусловно, рискует навлечь на себя большие неприятности, бедствия – гнев судьбы.

 

Бесхвостый макак

- Я предупреждаю тебя последний раз! Если ты бесхвостый макак еще раз залезешь на мой участок воровать овощи, я спущу на тебя Бима, - пригрозил, показывая кулак, Матвей Федорович.

Очень страшная картинка
 

Не ходите ночью по лестнице

В далёкие рассчастливые времена, в Великом СССР, когда я был студентом геологического института, произошло вот что. Я жил на съемной квартире. В ту ночь я возвращался домой поздно вечером в, десятом часу, с концерта.

 

Не убивал я!!! Не убивал!!!..

Есть у меня один хороший друг детства. Его настоящее имя я называть не стану, потому что эта история, связанная с ним, слишком мрачная и неприятная.

 

Зачем выдумывать жуть, если она есть и так?

На этом сайте некоторые авторы пишут очень даже интересные рассказы. Только они почти все вымышленные.

 

Фильм <<звонок>> побывал у меня в жизни один раз

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я поведаю историю из жизни. (Заранее спасибо за хорошие отзывы!)

Очень страшная картинка
 

Девушка из мультфильма

Это произошло в одном белорусском городе в прошлом году. Девочка с дедушкой ждали во дворе маму. Дед сидел на лавочке и читал новости со смартфона. Девочка играла в песочнице.

Вверх