Несортированные — мистические, жуткие и страшные истории

Истории без четко выраженной тематики или экспериментальные истории.
Здесь, также, располагаются истории от начинающих авторов, творчество которых пока еще рано публиковать на главной странице в других разделах.

 

Отражение крика

Эту историю мне однажды поведал мой хороший знакомый, когда мы с ним разговорились. Все что ниже, написано с его слов. Стилистику постарался максимально сохранить.

 

Грехи. 1 часть

Зайдя в мрачное здания я пробрался в подвал, со спины в метрах пяти послышался рёв, потом удар в спину. Я очнулся мрачном без единной лампочки подвале, но на моё удивление подвал был хорошо виден.

Очень страшная картинка
 

Тень 2 6 8 ¿

Я чувствую моральную и физическую усталость. Эти проклятые мысли словно пчелиный рой. Они жалят моё сознание и не дают мне уснуть. За окном сильный осенний ветер раскачивает кроны тополей.

Очень страшная картинка
 

Путешествие в небытие

Жилы были дед, да баба нет, не то, а может, в некотором царстве в некотором государстве тоже не то, а может просто жил, Вася Иванов простой жизнью школьника, играл в футбол, ну как играл просто гонял мяч на коробке ря

 

Шабашь

Знаете в наше время ворон представляют как обычных птиц но 300 лет назад нас представляли как нечистых птиц, птиц ведьм. Я ворон, но не обычный я прожил много. Обычные вороны живут немного но я могу жить почти вечно.

 

Любовь и после смерти любовь

Случилось это когда мне было 13 лет, в голову била любовь и тд. и тп.

 

Оборонный пост 57

Оборонный пункт 57 один из 66 пунктов оборонны от рудных-волков. Рудные волки это новый вид волков в сибире которые больше по размеру чем другие, и агриссивнее и их вой слышен за несколько километров! Они нападают на сёла и съедают каждого...

Очень страшная картинка
 

Существо из леса

Эта история прозошла в 1966-ом году, в Дальней деревне, где-то рядом с Уралом.

 

Лесник

Все началось в одном городе под названием Веракрус. Там жил человек по имени Хосе. Работал он диспетчером в аэропорту. Один раз получилось так, что смены для Хосе не нашлось и ему пришлось работать 4 дня подряд.

Очень страшная картинка
 

Они уходят с рассветом...

Звать меня Кирилл, жил в небольшом городке, ну как городке, поселке городского типа. Начну пожалуй с того, что на 19-летие мне друзья (так как я не очень богатый) подарили мне дачу.

Вверх