Несортированные — мистические, жуткие и страшные истории

Истории без четко выраженной тематики или экспериментальные истории.
Здесь, также, располагаются истории от начинающих авторов, творчество которых пока еще рано публиковать на главной странице в других разделах.

 

Кровавый конец сладострастной ночи

Я с трепетом в сердце ждал той таинственной ночи, когда должен был познать сущность того сладкого плода, о котором люди мечтают ещё с детства.

Очень страшная картинка
 

МЫ-КВ-54!

Я проснулся не от мелодии будильника, а от сирены. Сначала я ничего не понял, но когда я услышал, что это не учение и приказ спустится в убежище, то тут же подскочил на месте.

 

Метро

В Городе Беломорск живёт девушка по имени Маша Клур,ей 16 лет,учится в Беломорской школе №71,её не очень любили однокласники ведь она была умной всегда,но потом всё поменялось,когда ей написал один парень по имени Кирилл.

 

Оккультист

Его дети и внуки проклятье возьмут,
Грехи его предков на их плечи падут,
Расплата ужасная ...

Очень страшная картинка
 

Дом на окраине деревни

Эта история началась ещё до моего рождения. Наш дом находился на окраине небольшой деревни, где жили мои бабушка и дедушка. Там было две комнаты, зал, и кухня. В комнате мамы стояла её большая кровать и маленькая кровать моей сестры.

 

Секретные эксперименты со временем?

В минувший понедельник с мужиками на работе за утренним чаепитием разговорились о том, как быстро стало бежать время.

 

Отражение крика

Эту историю мне однажды поведал мой хороший знакомый, когда мы с ним разговорились. Все что ниже, написано с его слов. Стилистику постарался максимально сохранить.

 

Грехи. 1 часть

Зайдя в мрачное здания я пробрался в подвал, со спины в метрах пяти послышался рёв, потом удар в спину. Я очнулся мрачном без единной лампочки подвале, но на моё удивление подвал был хорошо виден.

Очень страшная картинка
 

Тень 2 6 8 ¿

Я чувствую моральную и физическую усталость. Эти проклятые мысли словно пчелиный рой. Они жалят моё сознание и не дают мне уснуть. За окном сильный осенний ветер раскачивает кроны тополей.

Очень страшная картинка
 

Путешествие в небытие

Жилы были дед, да баба нет, не то, а может, в некотором царстве в некотором государстве тоже не то, а может просто жил, Вася Иванов простой жизнью школьника, играл в футбол, ну как играл просто гонял мяч на коробке ря

Вверх