Из сети (смертельные файлы) — мистические, жуткие и страшные истории

Раздел для историй про "смертельные ", жуткие игры, мистические видео и фото, таинственные сайты, взбесившиеся компьютеры и смартфоны и другие подобные вещи, пришедшие к нам из глобальной Сети.
В этом разделе все истории на тему смертельных файлов.

 

Knocks1382.mkv

Мое предупреждение всем. Никогда не переходите по неизвестным ссылкам в интернете, это может оказаться не только сайт для взрослых или вирус, но и что-то более странное.

Очень страшная картинка
 

Этот прекрасный запах гнилых тряпок

Эта история попала мне на электронную почту. Отправителем был некий datacenter@GY09-Pc№742 Специально для публикации данной истории создал аккаунт.

Очень страшная картинка
 

BarelyBreathing.exe

Я очень много сижу за компьютером. Могу не спать всю ночь, сидя на любимых бордах, проходить снова и снова игры, которые выучил наизусть.

 

minecraft unknown

У меня есть история. про Minecraft случилось 1 Месяц назад. Дело было так: Я смотрю Ютуб и мне в ВК На личку пришло сообщение

 

BoopyMine.ru

Я, Простой игрок MINECRAFT Я имею лицензию
Играю На любимом сервере Hypixel. Но недавно я копался в интернете.. Ну искал сервера,

Очень страшная картинка
 

Смайлик ВКонтакте

Я хочу вам рассказать свою историю и предупредить. Вы же любите всякие ужастики читать?... Ну так читайте, только я вам скажу, что эта история не выдумка и произошла со мной на самом деле. С недавних пор я конкретно залип в социальных сетях...

 

Wortex9670

Эту историю мне рассказал один мой знакомый, зовут его Александр. Он тогда увлекался радиотехникой, и был завсегдатаем на форуме, созданном специально для таких вот любителей. И рассказал он мне такую историю. Это было в 2005-м году.

Очень страшная картинка
 

JVK-Morrowind

Если вас задолбали злые файлы смерти, то не пишите в комментах типа надоело, хочу конфету, спартак чемпион, и т.д.

PS. Модерам: мата - нет!

Кое-кто из заядлых игроков в Morrowind еще помнит шумиху, вызванную несколько лет одним странным модом.

 

hypnosis.avi

Я очнулся в больнице в одиночной палате. Я не знаю, как я тут оказался. Мне трудно вспоминать вчерашние, а может уже и не вчерашние события. Но то, что я помню, расскажу вам... День был самым обыкновенным. Я сидел за компьютером и проверял почту в майле.

 

12 Minutes. WSB-TV 2

Осенью 1987 года, местный новостной канал WSB-TV 2 Атланта, штат Джорджия, пытался заполнить пробелы в планировании своей линейке в воскресенье утром.
Через несколько ходатайств от местных предпринимателей. Они предложили молодому преподобному по имени Марли Шас создать религиозно-тематическое шоу, которое займет свободный час в линейке канала.

Вверх