Безумие — мистические, жуткие и страшные истории

Очень сложно порой провести четкую грань между нормальным и отклонениями от него. Безумие легкими шагами крадется к внешне совершенно обычному человеку и превращает его в кровожадного монстра. Отныне он будет жить по своим законам, чувствуя себя вершителем чужих судеб. Сеять страх и смерть чудовище будет до той поры, пока не удастся его остановить. Ужасные истории о безумцах пугают и притягивают одновременно. Наш сайт предлагает познакомиться с рассказами тех, кому пришлось столкнуться с безумием в реальной жизни.

 

Вот такая мама

Сразу хочу сказать, что история не мистическая, но морально страшная - задуматься заставляет... Мы с мамой ехали с дачи, чтобы было понятнее, до города по времени ехать около двух часов. По дороге населенных пунктов практически не встречается, только поля и лесополоса.

Очень страшная картинка
 

Белая горячка

Сразу скажу, этот рассказ лишён мистических повествований, в нём только-лишь жестокая правда жизни. Так уж вышло этим летом, что совпали три неординарных события: 1)моё день рождения, 2)выдали нормальную зарплату, 3)покупка хорошей бытовой техники.  Ну и как водится всё пришлось обмывать по-полной, по нашему, по-русски.

Дни пролетали незаметно, вот уже и неделя заканчивалась, пришло время тормозить с пьянкой, и тут началось нечто.

 

Сходила на свидание!

Доехала я хорошо. Тетя меня радушно встретила: накормила, новости поведала. Немного отдохнув, я пошла на речку искупаться. Вторник, народу мало, все на работе, в основном детишки купаются. Легла позагорать и... заснула. Проснулась, а рядом парень сидит, симпатичный такой, вдруг спрашивает меня: "Не местная?

Очень страшная картинка
 

Монолог жены пожарника с ЧС

"Я не знаю, о чем рассказывать... О смерти или о любви? Или это одно и
то же... О чем?
... Мы недавно поженились. Еще ходили по улице и держались за руки, даже если в магазин шли... Я говорила ему: "Я тебя люблю". Но я еще не знала, как я его любила.

Очень страшная картинка
 

Илюшкин пруд

Гостила у меня на днях подруга детства.
В деревеньке, близ г. Шахтёрск (Украина), наши бабушки были соседками. Оставляемые родителями на попечении у старшего поколения, мы проводили вместе лето и разъезжались по разным городам, с тем чтобы ровно через год встретиться снова.

 

Страшные воспоминания

Дочку одной моей знакомой с раннего детства мучили кошмары, но рассказать предмет своих страхов она толком не могла из-за малого возраста. Часто в игре или в разговоре она могла заявить родителям: «Я была мальчиком» или спросить: «А почему я больше не мальчик?

 

Странные звонки

Мы с мамой были дома одни, зазвонил телефон. Мама взяла трубку и начала: «Алло? Это кто? Говорите громче!». Потом повесила трубку. Говорит, что какая-то пьяная женщина звонила, ничего не понять что говорит. Ладно. Минуты через 3 снова звонок.

 

Ведерко не вернулось

«Занялась моя соседка Вера сельским хозяйством. Бывшей горожанке-то все попробовать хочется, как оно хозяйство-то домашнее? Развела кур, поросят, кроликов. Все, вроде, идет хорошо – кролики плодятся, куры цыплят водят. Одна беда – засуха.

 

Живодер

Она работала в пекарне главным кондитером. В те времена топили углем. Кочегары работали по сменам. Один из них был полной скотиной: постоянно ленился, в начале натопит, а потом спит, хлеб недопекается. Самое страшное то, что он постоянно кидал в топку живых животных.

 

Самая страшная история, это жизнь

У нас на улицах часто ходит один и тот же бомж. Его внешний вид вполне обычный, на бомжа он не смахивает. Единственное его отличие от других людей, это то, что у него нет жилья.
Зовут его Василий Владимирович. Люди часто говорят с ним, советы спрашивают.

Вверх