Непознанное — мистические, жуткие и страшные истории

Вселенная многолика, а мы еще так мало знаем о том, что нас окружает. Параллельные миры, пришельцы с других планет, НЛО, отрицательные и положительные энергетические воздействия, телепортация и многое другое непознанное и необъяснимое — иная реальность, которая слишком часто оказывается реальностью нашего мира. Явления и события, которые с научных позиций кажутся совершенно невозможными, происходят с завидной регулярностью. Свидетели таких непознанных и невероятных происшествий описывают свои впечатления в рассказах, интересная подборка которых собрана на нашем сайте.

Очень страшная картинка
 

Поцелуй болотницы

Маленькое бледное тельце, лежащее на черной сырой земле, и слегка прикрытое сверху мхом, ветками и листвой, я заприметила сразу. Дернула бабушку за рукав, а сама зажмурилась, боясь снова взглянуть.

 

Я никогда не забуду этих событий...

Я тогда в 5 классе была, ребенок, что скажешь. Но уже не верила в нечисть, деда мороза, чудеса и прочее. Правда одна история случилась и с того момента я перестала быть такой... легкомысленной. Однажды я осталась дома одна на всю ночь - родители ушли в гости к друзьям, а у меня школа, да и ни к чему ребенку ночной образ жизни...

Очень страшная картинка
 

Тварь из подвала

Дело было в далёком 96-ом году. На Камчатке ночи очень долгие и холодные, как раз в одну из таких всё и началось… Я проснулся от лая моей собаки, Лорд стоял возле двери в ванную, рычал и царапал её… время было очень позднее, пса, конечно, наказали за такое, но не придали никакого значения случившемуся.

 

Так и не доехала домой...

История эта произошла со мной в мои невинные 13 лет. Она реальна, без выдумки или плагиата. Мы жили в уединенном дачном поселке.

 

Случай в Псковщине

Я молодой петербуржец, решил значит однажды поехать отдохнуть в лесок, ленинградские леса поднадоели часом, я в них всё детство провёл.

 

Нарвался на гнома?...

Эту историю мне рассказал один знакомый мужик. Когда-то давно он работал то ли на горнообогатительном, то ли на горнодобывающем комбинате где-то в северных регионах. Дело было в разгар горбачёвской перестройки.

 

Февральский вечер навождений

В прошлом году в конце февраля я выгуливал свою собаку. Обычная добродушная дворняга, но мой сын величаво нарёк её Рэксом. Хотя до такого именного титула нашему питомцу надо ещё дорасти.

Очень страшная картинка
 

Светящийся шар дома

Давно хотел написать свою историю, и вот наконец решился. Произошел этот случай со мной в конце ноября 1998 года. Я тогда жил в посёлке на берегу Охотского моря Камчатского края. Так получилось, что я оставался жить последним в 48-ми квартирном доме на втором этаже в среднем подъезде. Все остальные жильцы уже переселись, мне пока было некогда, хотя квартиру уже выделили...

Очень страшная картинка
 

Открытая дверь

Ноябрь. Каждый день, минута, даже секунда - они как снежинки или песок, не имеют копий. Они абсолютно разные и не похожи друг на друга, и этому явлению способствуют множество факторов, в том числе и погода, которая из раза в раз с каждой сменой сезона преподносит новые сюрпризы.

 

На работе было

У меня на работе неделю назад тоже произошла непонятная штука. В нашей бригаде никто в столовую не ходит, и все обедают прямо здесь. Микроволновка для разогрева пищи есть, электрочайник-тоже.

Вверх