НЛО — жуткие, мистические и страшные истории

НЛО

Страшные истории про НЛО.

Эта страница является сборником историй: НЛО — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «НЛО» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: НЛО.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «НЛО» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Луна лунявая

В детстве с подругой мы любили поздним вечером, когда остальные ребята разойдутся по домам, посидеть на лавочке у подъезда. Когда сплетничали, а когда и молчали.

Очень страшная картинка
 

Кошачий геноцид

За сравнительно короткий период хозяева обнаружили в общей сложности более дюжины пушистых мурлык, разрезанных на половинки каким-то таинственным кошконенавистником. Но и это ещё не всё: кошек не только рассекают пополам с поистине хирургическим мастерством, но и каким-то образом обескровливают их...

Очень страшная картинка
 

НЛО: изнасилование по-марсиански

В большинстве случаев похищений сексуального контакта в нашем понимании не происходит. Половые отношения между людьми и пришельцами обходятся без физических травм. Так у похищенных женщин забирают яйцеклетку и оплодотворяют её в лабораторных условиях...

Очень страшная картинка
 

НЛО 23 октября 2003 года (Москва, Лосиный Остров)

Данная история абсолютно реальная.
Когда мне 9 лет мне единственный раз в жизни довелось наблюдать НЛО вблизи.

 

"Белочка" или параллельный канал?

Мой папа бросил пить... Недавно, резко и вроде навсегда. Вот уже год он трезвенник после долгих лет "легкого выпивания". А вот вчера признался почему... Моему отцу, любимому и единственному, недавно исполнилось 53. И мы с сестрой никогда не замечали за ним недостатков в виде мата или побоев.

Очень страшная картинка
 

10 фотографий НЛО, которые ученые до сих пор не смогли объяснить

Разумеется, среди фотографий неопознанных летающих объектов, сделанных за всё время наблюдения НЛО, много фальшивок, полученных с помощью фотомонтажа. Мы представляем 10 снимков, которые неоднократно проверялись экспертами и так и не получили удовлетворительного объяснения.

Вверх