ужасы — жуткие, мистические и страшные истории

ужасы

Ужасы - жанр искусства, который имеют целую армию поклонников. Наш сайт предствляет вам большое направление в этом стиле: страшные истории — ужасы!

Эта страница является сборником историй: ужасы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ужасы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ужасы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ужасы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Малые Мшары

Старенький «Икарус» беспощадно потряхивало на размытой ноябрьскими промозглыми дождями грунтовке.

 

Деревня не живых или «Топленная»

Ребята долго ехали, устали. Но больше всех, устал Митяй. Он провел за рулем больше двенадцати часов несменно. Сначала парень очень злился на ребят, потому что его подменить никто не хотел.

Очень страшная картинка
 

Отверстия

Одинокая ворона боролась с размокшей в луже коркой черного хлеба — та разваливалась и никак не желала оставаться в клюве. Прошло много лет, а во дворе моего детства ничего так и не изменилось.

 

Подходящий момент для кошмара

Я попыталась сделать вдох, но что-то наотрез мешало мне, словно я разучилась дышать. Не знаю, что именно, но что-то точно преследовало меня.

 

Хеллоуинская история

Одна девочка по имени Клара) очень любила куклы и у нее была целая коллекция. Мать это не одобряла, но отец был не против.

 

Смелая девочка возвращение

Часть 5.
Я резко соскочила с кровати, усевшись на грудь Александру, если это вообще он. Из рядом стоящей тумбочки, достала канцелярский нож и выдвинув лезвие, приставила его к шее Александра.
- Т-ты чего творишь?!

Вверх