покойник — жуткие, мистические и страшные истории

покойник

Эта страница является сборником историй: покойник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «покойник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: покойник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «покойник» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Филя

Случай из детства. Наша семья жила в Новосибирске. Раньше, в советское время, не принято было прятаться от соседей за тяжёлой сейф-бронёй с кучей замков. В подъезде пятиэтажного дома все друг друга знали. Некоторые семьи даже двери-филёнки не запирали. Особенно те, у кого было двое и больше пацанят. Они же постоянно шастают то на улицу, то обратно. Замучаешься каждый раз замки накручивать за сорванцами...

Очень страшная картинка
 

Земля на тот свет...

Я думаю, вы читали уже историю, про мою не очень удачную жизнь, и про моих роствеников. Еше когда мой отец был жив, мы построили дачу, ну и он оформил ее на себя ( участок принадлежал моему покойному деду) и мой отец после этого стал со злости говорить(гостям) типа это мой дом и тп...

 

Умерший дед вставал?

Вот такую байку когда-то слышал. Умер у одного парня дед, с которым они жили в одной квартире.

Очень страшная картинка
 

Встреча в лесу

Я очень люблю собирать грибы. Вообще, лес действует на меня волшебным образом. История, которую я расскажу, случилась, по счастью, не со мной. Произошла эта история в начале нулевых. Муж мой тогда служил участковым первый год.

 

Добро за добро

Так вот история. Далее от лица маминой приятельницы, тети Гали. Были тогда 90-е годы, мне было 19 лет, мама моя работала в школе учителем. По советской традиции, дети учителей весной, в определенный день (ну, с учителями иногда вместе), ходили на кладбище убирать могилки уже почивших бездетных учителей.

 

Тринадцать копеек

История эта произошла много лет назад, ещё в советские времена, со знакомой нашей семьи. В то время Таня была подростком и жила в частном секторе с матерью и отчимом. Но случилось так, что отчим умер, и Таниной маме приходилось искать разные подработки, чтобы как-то сводить концы с концами.

 

Заблудился

История эта произошла с другом моего отца в таком далеком уже 98 году, в окрестностях Красноярска. Места там не сказать что глухие, по сибирским меркам, но прожив долгое время на юге я понимаю теперь, что тайга сильно отличается другого леса. Энергетика там для непривычного человека тяжелая и давящая...

Очень страшная картинка
 

Грибы с могилы

Историю рассказала Елена Ивановна, мать моей подруги, когда мы двумя семьями ходили в лес. Опишу все от её лица. Было это лет 12 назад. Есть у меня тетка, зовут её Фаина Алексеевна. Живем мы в одной деревне, но на разных улицах.

 

На сороковой день

Мой любимый дед умер в 2003 году, просто уснул и не проснулся. Сердце. Он был прекрасным человеком, у нас были с ним близкие и теплые отношения. В общем, любила я его очень и сильно переживала. Переживала особенно потому, что не успела попрощаться.

Очень страшная картинка
 

Грустная история

Был у меня приятель-сосед, можно даже сказать, «подружка в штанах». Нет, никакой голубизны в нем не было, а все как раз наоборот: никак не мог выбрать из своих женщин ту единственную, чем напоминал мне Агафью Тихоновну из «Женитьбы» Н.

Вверх