муж — жуткие, мистические и страшные истории

муж

Эта страница является сборником историй: муж — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «муж» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: муж.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «муж» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Семейные узы

Мне было тогда чуть больше 2 лет. Бабушка на поезде везла меня домой, нас должны были встретить мои родители. Посреди ночи я просыпаюсь с диким криком "папа, папа" на весь вагон (со слов моей бабушки). Она меня успокоила, мол, все хорошо, папа тебя встретит и т...

Очень страшная картинка
 

Бутылочный крест

Рассказала соседка по купе – пожилая интеллигентная женщина – Нина Андреевна. Мы проболтали с ней большую часть суток, которые коротали в дороге, и напоследок она поделилась со мной историей своей молодости. Дальше от первого лица.

 

В помощь самоубийце

Про свое безоблачное детство я уже рассказывала. История эта родом оттуда. Бабуля моя была доброй, отзывчивой, гостеприимной. Соседи это знали и ценили. Вечерами мы с бабушкой любили посидеть на крыльце, посмотреть на закат, послушать пение птиц и стрекот цикад.

 

Ракшасы

В самом начале девяностых, будучи ещё студенткой, поехала в Индию и встретила там замечательного человека. Как это часто бывает, по безумной любви вышла за него замуж. Мой новоиспечённый супруг ещё до свадьбы предупредил меня, что вся его семья настроена против снохи-иностранки.

Очень страшная картинка
 

Блюститель нравственности

Общеизвестно, что мужики нынче непутевые пошли. Женятся, детишек делают, супруг поначалу холят да лелеют, опосля на стороне шашни заводят, а затем и вовсе разводятся, бросая отпрысков и некогда возлюбленных дам. Хоть и сам мужик, но очень этого всего не понимаю.

Очень страшная картинка
 

Ничего

«В середине 90-х решила я создать свой строительный бизнес, благо, образование позволяло. Открыла я свою фирму по установки окон, стеллажей, витражей из алюминиевого профиля. И дело пошло. Образовалась у меня бригада крепкая из молодых парней - монтажников, все ответственные и непьющие.

 

Душа

Сегодня мне эту историю рассказала моя приятельница. Ей 70 лет, мужу ее 77, но он продолжал работать в воинской части. Муж в последнее время стал часто болеть и поэтому взял отпуск...

Очень страшная картинка
 

Оксана

Не знаю, имею ли я право рассказывать эту историю, услышанную от женщины восемь лет назад, лежавшей на сохранении в роддоме. Расскажу, изменив имена, в надежде, что она никогда её не прочитает.

 

Семечки

Эта история рассказана моей подругой (ее текст), а я с ее позволения выкладываю ее здесь. История бывшей сослуживицы, изложена от первого лица. У меня умерла мама. Муж тоже болел, и все хлопоты, связанные с похоронами легли на мои плечи.

 

SMS и чашка чая

Честно сказать, во всякую мистику я верила с трудом, до тех пор, пока не встретила своего будущего мужа. Познакомились мы где-то около четырех лет назад, через год стали снимать квартиру (да, кстати, все это происходило в Подольске).

Вверх