собака — жуткие, мистические и страшные истории

собака

Эта страница является сборником историй: собака — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «собака» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: собака.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «собака» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Февральский вечер навождений

В прошлом году в конце февраля я выгуливал свою собаку. Обычная добродушная дворняга, но мой сын величаво нарёк её Рэксом. Хотя до такого именного титула нашему питомцу надо ещё дорасти.

 

Пёс дьявола

Эту историю рассказал мой друг. Далее с его слов.

Очень страшная картинка
 

Коровка

Во времена моего детства и юношества в нашем подъезде жила Баба Зоя, приветливая старушка, учительница на пенсии. Тогда она почему-то казалась мне, да и не только мне, старушкой, хотя ей было чуть больше шестидесяти.

 

Щеночек

Когда я был мелкий, родители завели щенка. Прожил он у нас 5 лет, он был милый и послушный, ничего не грыз и не ломал. Просто ангел, но с ним что-то стало не так...

Очень страшная картинка
 

Собачий погреб

Эту историю рассказала мне моя тётя. Лет мне тогда было 11. В общем...

 

Как в нашей семье возвращаются покойные

Не знаю почему, я в нашей родословной никогда не копалась, но с самого раннего детства слышу от всех членов семьи, что начиная с моей мамы, которая очень восприимчива и может, видимо, чувствовать "тот" мир, к нам лезет и всячески проявляется всякая нечисть...

 

Кто-то был на кухне ночью

Эта история произошла со мной на даче в начале 2000-х. Летом я приезжал туда на каждые выходные, оставаясь с ночёвкой.

Очень страшная картинка
 

Товарняк

Не помню как именно, но я оказался здесь.  Только здесь, действительность я почему-то чувствовал совсем иначе, чем прежде. Я очень странно ощущал реальность.

Очень страшная картинка
 

Человек рассвета

Сколько бы не заявлялось об одинаковом бессознательном у всех мужчин или женщин, на уровне вкусов все представители одного пола совершенно разные и отличаются друг от друга. Каждому своё: кого-то привлекает вид летнего леса, запах скошенной травы, отблески утреннего солнца в капельках росы на просыпающихся цветах; другим нравятся мрачные осенние пейзажи...

Вверх