спасение — жуткие, мистические и страшные истории

спасение

Эта страница является сборником историй: спасение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «спасение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: спасение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «спасение» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Спасли бабу

Дед по линии моего отца всегда серьёзно рассказывал эту историю многим. Он со своим другом тёмным осенним вечером возвращались из леса домой. Лил дождь.

 

Кук

Эта история произошла очень давно, когда мне было лет 8-9. Я проводил лето у бабушки в деревне. И был у меня там лучший друг. Сейчас даже не знаю, как он сам.

Очень страшная картинка
 

Семейные узы

Мне было тогда чуть больше 2 лет. Бабушка на поезде везла меня домой, нас должны были встретить мои родители. Посреди ночи я просыпаюсь с диким криком "папа, папа" на весь вагон (со слов моей бабушки). Она меня успокоила, мол, все хорошо, папа тебя встретит и т...

 

Заблудившийся грибник

Эту историю я невольно услышал очень давно, когда ещё был маленьким ребёнком. Отец привёл в наш дом своих друзей-рыбаков, чтобы выпить с ними по 100 грамм после зимней ловли.

Очень страшная картинка
 

Одна в лесу

Об этом случае рассказала мне знакомая, а ей, в свою очередь, поведала о нем тетка. Сама история произошла около двадцати лет назад. Тетя моей приятельницы, назовем ее, скажем - Марина, приехала в гости к своей свекрови в деревню...

Очень страшная картинка
 

Кот спас жизнь...

Это произошло в прошлом году, зимой, когда я собралась в Тайланд лететь, купили билеты, радости было - куча. Мы в позапрошлом году нашли котёнка и решили взять его себе. Котёнок ещё с таким окрасом: сам серенький с чёрными полосками на спине, живот белый с оранжевыми вкраплениями, лапы белые, мордочка наполовину белая, родимое пятно на одной лапе и на носу...

Очень страшная картинка
 

Билет не на тот рейс

Прошло уже около 10 лет после того случая, а я до сих пор думаю, что всё-таки это было: цепочка случайностей или реальная помощь каких-то высших сил, Ангела-хранителя? Как большинство выпускников школ маленьких городов нашей необъятной Родины, после получения аттестата о среднем образовании я уехала учиться в вуз в областной город, отучилась и на свою «историческую родину» возвращаться не стала (где там работать и как жить?

Очень страшная картинка
 

Вестники

Итак, история первая. Мой двоюродный брат Паша в начале 90-х организовал свой небольшой бизнес - грузоперевозки по территории России. Проще говоря, дальнобой. Имел несколько машин, большей частью занимался координацией и договорами, но иногда выезжал и сам в рейс, чтобы развеяться.

 

Убежище

Эта небольшая история приключилась лично со мной в уже, к сожалению, далеком детстве. А верить или не верить - решать вам. Я с детства жила в маленьком поселке возле железной дороги, а вокруг был лес. Родители работали в другом городе и приезжали редко, а я жила с дедушкой и бабушкой.

Очень страшная картинка
 

Как мой Ангел-хранитель уберег меня от смерти

Для начала хочу сказать, что у меня проблемы с почками, поэтому они у меня периодически сильно болят. Но случай, произошедший со мной прошлой весной, поверг меня немного в шок. Когда я спала, мне приснился необычный сон, будто я жду трамвай, чтобы поехать в универ, и тут подходит мой номер трамвая, а одновременно виднеется и троллейбус, которым ехать в универ мне еще ближе.

Вверх