сон — жуткие, мистические и страшные истории

сон

Эта страница является сборником историй: сон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сон» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бессонница

Парень-социофоб мучается от бессонницы. В одну из ночей тишину нарушает резкий, периодичный стук.

 

Как в нашей семье возвращаются покойные

Не знаю почему, я в нашей родословной никогда не копалась, но с самого раннего детства слышу от всех членов семьи, что начиная с моей мамы, которая очень восприимчива и может, видимо, чувствовать "тот" мир, к нам лезет и всячески проявляется всякая нечисть...

 

Женская грудь. Ненависть соседки

Быль. Рассказана одной женщиной, что приходила за помощью к бабушке. Ее согласие на публикацию получено, но имена - изменены. 2010 год. В первой половине марта к нам пришла молодая, симпатичная женщина и просила помочь. У нее дико болела грудь, но ни один врач не видел ничего, что могло бы спровоцировать эту боль...

 

Сонные киноленты

Я лежал в кровати, и передо мной на потолке прыгали тени. Мне было лет 10. Я не знал, сплю я или нет, поэтому спокойно отреагировал, когда занавески на дверях шевельнулись. Я привстал и уставился на них. Вдруг наступила тишина, и все звуки, которые я слышал (шум автомобилей за окном, стук веток и шум листьев) исчезли...

Очень страшная картинка
 

КУЗЯ

Продолжаю публиковать истории, рассказанные мне десять лет назад, моим попутчиком Алексеем, или просто Лехой. Эти события произошли также на Среднем Урале, в родном городке Алексея, затерянном в огромной Свердловской области.

Очень страшная картинка
 

Побег с того света

Доброе время суток всем читателям. Решил написать данный рассказ который произошел со мной в конце октября 2019 года точнее 27 числа но из головы не выходит этот с Вашего позволения сказать случай до сих пор.

Очень страшная картинка
 

Непрочитанная записка

Эту история рассказала мне моя мать. В 16 лет ей приснился сон, что умерла её бабушка. К сожалению, содержание сна я не знаю. Проснулась она от телефонного звонка. И уже идя к телефону, она почему-то прекрасно понимала, что звонят сообщить о смерти бабушки!..

Очень страшная картинка
 

Три степени сна

Год назад родители уехали из дома на дачу на несколько дней (это - достаточно редкое событие). Возвращаться должны были они во вторник. В ночь с воскресенья до понедельника я засиделся за компьютером часов до трёх-четырёх...

Очень страшная картинка
 

Кто же она такая...

Привет всем. Хочу рассказать Вам о сне, весьма необычном, который я вижу чуть ли не каждую ночь уже на протяжении недели. Собственно сон: Мы с друзьями Дмитрием и Олегом, решили сходить на старую, давно заброшенную, то ли стройку, то ли комплекс какой...

Очень страшная картинка
 

Музей

В детстве я жутко боялся темноты. Я всегда спал со светом, а в те дни, когда свет отключали, я сидел на кухне рядом с газовой плитой. Я вырос и забыл про свой страх, но недавно он вернулся вновь... Здравствуйте, меня зовут Георгий, мне 24 года...

Вверх