Полёт фантазии — мистические, жуткие и страшные истории

Всё страшные истории, которые являются плодом воображения автора и не случались на самом деле и не подходящие в другие разделы.

 

Стук молотка

Меня зовут Стас, мне 20 лет. Вот уже как 15 лет я - сирота. У меня есть жена и двое прекрасных близнецов, но я сильно боюсь за их жизнь, так же как и боялась моя мать. Думаю сейчас почти ничего не понятно, но давайте я расскажу все сначала...

Очень страшная картинка
 

Жерло

- Альберт? Альберт! Вы с нами? Ваша очередь. Расскажите нам о том, что Вас тревожит. Мы с ребятами поддержим и только поможем разобраться с любой проблемой.
- На самом деле, сейчас я подумываю над тем, чтобы уйти.

Очень страшная картинка
 

Таро Бездны. Дьявол. XV

- … И если я умру во сне, пошли, Господь, спасенье мне!

Очень страшная картинка
 

Тризна Отчаяния

Холодный не по сезону апрельский ветер трепал вялый костерок, примостившийся под бетонной крышей эстакады. Трое тянули руки к огню, почти касаясь язычков пламени пальцами.

Очень страшная картинка
 

Четыре Медяка

Сколотые лица гипсовых статуй безразлично пялились на лишенный растительности пятачок земли. Казалось, что-то выдавило отсюда любую жизнь — насекомых, мох, птиц и травы.

 

Еловая шишка

Сегодня уже 26 декабря. Вот-вот торжественно зазвенит бокалами с шампанским Новый год и в скором времени свалится пьяный под ёлку. А пока ещё люди предвкушают этот праздник и готовятся к нему…

Очень страшная картинка
 

Дыхание

Да, я не от мира сего и весьма странный. Давно хотел сделать это. Не знаю почему, но невидимая сила манила меня туда. Вечер пятницы. Как обычно я приехал домой, погрел ужин и на десерт съел лежавшее в холодильнике пирожное.

 

Бутон с кровавыми клыками (полная версия)

Какой проливень за окном в эту майскую ночь! На улицах безлюдно, но только какая-то фигура в чёрном балахоне с капюшоном медленно идёт в дождливую непогоду по лужам. Она что-то бережно несёт в своих сомкнутых ладошках. Зловещий человек свернул к пятиэтажному дому, одиноко стоящему возле мрачного пустыря...

 

Чёрная кровь не остынет

Чёрная кровь, на могиле твоей,
Всё течёт и течёт …
Она прожигает, всё то, что внизу,
Она никогда не остынет!

Вверх