Полёт фантазии — мистические, жуткие и страшные истории

Всё страшные истории, которые являются плодом воображения автора и не случались на самом деле и не подходящие в другие разделы.

Очень страшная картинка
 

Домовой из нехорошей квартиры

В музее “Булгаковский дом” живет милейший молодой домовой по имени Бегемот, которому недавно исполнилось только 95 лет. Роста он небольшого - всего 20 сантиметров. Тело покрывает добротная и густая шерсть темно-серого цвета...

 

Клумба садовника

По зелёной траве, сочной и молодой после апрельских посевов, короткими прыжками перемещался маленький кролик с братом. Они щипали травку, такую сочную и зелёную, что даже цветы и их нектар на вкус не казались впечатляющими...

Очень страшная картинка
 

Третий урок

В тёмное время суток старый парк возле озера не был особо популярным для прогулок местных жителей. Нехорошая слава намертво приклеилась к нему давно, с тех пор, как возле бетонных «землянок» бомбоубежищ стали находить трупы любителей таких прогулок. Нет ничего более живучего, чем городские легенды.

Очень страшная картинка
 

Власий

В 1996 году резкий ноябрьский ветер с Финского залива насквозь продувал площадь Стачек, поднимал клубы снежной пыли в створе Нарвских ворот и, словно играючи, подгонял укутанных петербуржцев ко входу в метро. Лучами расходящиеся от площади улицы лишь ускоряли порывы холоднющего ветра, заставляя прохожих жаться к домам.

Очень страшная картинка
 

Гостья Котара

Психическое расстройство — это всегда тяжело и опасно как для самого больного, так и для окружающих. Одни пациенты при соблюдении правил лечения способны жить среди нормальных людей. Других приходится держать в психиатрических клиниках, поскольку они представляют угрозу для окружающих и большую часть времени находятся под воздействием своих галлюцинаций.

 

Смерть боится его

Число годов свидетельствует о длине жизни; жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и почувствовал.
Сэмуэль Смайлс

 

Хаяо Миядзаки вешается

На Долину Ветров чёрным покрывалом опускалась тихая ночь, чьё безмолвие не нарушалось даже привычным для жителей долины нескончаемым ветром. Люди снова и привычно закрывали все ставни и сараи с накормленными зерном ездовыми птицами, прочищали защитные маски, которые спасали лёгкие от страшной лесной заразы при их охотничьих походах в Мёртвые Земли.

 

Эпидемия

21 век, век эпидемий и множественных смертей. Я думаю многие люди не верили в концы света или в существ которые для вас точно не существуют, но спешу вас расстроить это случилось. Я гуляла с друзьями и к нам подошла женщина. Выглядела она вполне прилично...

Очень страшная картинка
 

Скафандр мертвеца

Будущее обрадовало многих. Взаимодействие мозга и компьютера с развитым протезированием подняло из постели многих немощных и калек. Парализованный, одевая специальный скафандр, снова могли ходить, мозг управлял этой машинерией напрямую.

Очень страшная картинка
 

Сгоревшие губы

Война шла долгая, жестокая и кровавая. Никто никого не жалел, все были до предела обозлены. Не осталось того, кто мог нормально воевать, не осталось ничего, за что можно было воевать. Вместо сочной и плодородной земли - одна горелая равнина. Все давно мертвы, кроме меня и кучки врагов, ибо все убивали всех, никакие прочие  признаки в расчёт не брались.

Вверх