Полёт фантазии — мистические, жуткие и страшные истории

Всё страшные истории, которые являются плодом воображения автора и не случались на самом деле и не подходящие в другие разделы.

 

Что скрывается во тьме

Картошка аппетитно шкворчала на сковороде, заставляя Сашу то и дело сглатывать слюну. После работы, конечно, не хочется заниматься готовкой, но сегодня он переборол лень, решив в кои-то веки порадовать свой желудок.

 

Последний сон

Я будто бы падала в пропасть, летела вниз, я не чувствовала веса своего тела, я порхала, как бабочка в небесном небе летнего дня. Это была поездка в сон, в мир, другой мир, для которого не нужно было покупать билет.

 

Ночью

Она спала. Крепко спала. Но иногда, как обычно, просыпалась ночью. На короткое мгновение. Только чтобы перелечь на другой бок. Но этого маленького мгновения было достаточно. Её звали. Снова и снова.

 

Встреча жутких одноклассников

В звёздном майском небе сияла полная луна. В дремучем лесу хором пели серые волки.

 

Жуткое наказание

«Ну, вот я стал изгоем. Теперь я или расшибусь о какой-нибудь астероид или просто сдохну от того, что закончится воздух. Меня почти что в буквальном смысле пнули под зад, как какого-нибудь перепившего пьяницу на пороге средневекового трактира...

Очень страшная картинка
 

Душман

Небольшая комната скрыта полумраком, за столом сидит человек в белой футболке и что-то читает в большой микрофон, закрепленный на струбцине. Страница текста, открытая на левом мониторе, пестрит пометками, окружающими строчки.

Очень страшная картинка
 

Навеяно "Тенями Стенфора"

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу как в саду скрипят качели ,

А ночь безлунная ,  она темна 

Страшнее ночи нет на самом деле .

 

Мне кажется , что я схожу с ума ,

Я слышу голоса давно ушедших 

 

Один

Вот уже пятый месяц как наш корабль потерпел крушение в море. В ту ночь борясь с буйством стихии мы проигрывали с "сухим" счетом.

 

Этаж ниже

— Аварийно-диспетчерская служба, я вас слушаю.
В ответ из динамиков раздались лишь помехи вперемешку с обрывками непонятных слов.
— Шссс... фхщхс... Мне... фффф... помоги... те... нибу...

Очень страшная картинка
 

Парапсихология

Советский союз, середина восьмидесятых, небольшой городок Ильичевск где-то в медвежьем уголке необъятной страны. Груженные авоськами, мы с Петрушей срезаем дорогу к автобусной остановке. Путь лежит через пустырь.

Вверх