Полёт фантазии — мистические, жуткие и страшные истории

Всё страшные истории, которые являются плодом воображения автора и не случались на самом деле и не подходящие в другие разделы.

 

Мертвая петля колдуна. Часть 1

Женька проснулся от того, что кто-то настойчиво и довольно энергично тряс его за плечо. Голова гудела как барабан, поэтому он сразу не смог открыть глаза.

 

Воскрешение

Смерть – необратимый процесс жизненного пути, - это аксиома. Но это не конец, а начало другого пути. И какая дорога тебе дарована будет, зависит только от тебя. Абсолютный вакуум, чистый мрак и ничего. Тут нет ни времени, ни пространства. Единственное, что тут есть это сознанье и усеченная память...

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Легенда о Буратино)

Стас нашел нас с Чингой вечером на пустыре, который облюбовали буквально все собачники района. Пока Чинга резвилась со своим давним и породистым приятелем, шотландским Колли по кличке Джигит, Стас бесшумно подкатил ко мне со спины на велосипеде.

 

Я у тебя за спиной

Это случилось со мной, когда я поехал к бабушке на каникулы. Тогда лето было, жарко, а бабушке как раз помощь нужна была.

Очень страшная картинка
 

Я буду Вас ждать

Так странно слышать обещания о счастливой жизни от человека, который был на волосок от смерти. Смерти... Смерть... А что это такое? Почему мы так ее боимся?

 

Подождите немного - и я сгину!

Родители ещё в детстве не поверили в мой рассказ, с улыбкой отсортировав его в разряд фантазий и небылиц. И я, помню, даже расплакался от горькой обиды и досады.

Очень страшная картинка
 

Что со мной

Я хочу представиться, меня зовут Андрей. В данный момент - двадцать лет. Рано лишился родителей, говорили, что погибли при пожаре в доме. Воспитывали родная сестра моей мамы, со своим мужем.

Очень страшная картинка
 

Не гуляйте по ночам

Говорят, что дети видят то, чего взрослые не могут увидеть. У меня произошла такая история в детстве. Была осень, часов девять. Я ложился спать и решил взглянуть в окно.

Очень страшная картинка
 

Метель

Тринадцатое января, две тысяча седьмой год. Меня зовут Михаил, являюсь спасателем в горных зонах Урала. Работа по себе нервная, трудная. За последний месяц участились пропажи групп туристов. По одному вызову, разузнал, что пропала группа туристов из Екатеринбурга. На зимних каникулах так решили провести отдых. Должны были к Рождеству вернутся.

Очень страшная картинка
 

Поезд мертвых

У меня есть мало времени, чтоб написать об ужасе, который пережил. Они возле меня, они стоят. О чем я говорю, сами узнаете.

Вверх