Сериалы — мистические, жуткие и страшные истории

Раздел для страшных историй с продолжением, которые держат в напряжении. Не все авторы историй находят в себе силы их закончить, но те, кому это удалось по достоинству будут отмечены благодарными и напуганными читателями.

Очень страшная картинка
 

Перед Неизведанным. История Первая: Мистер Хоррормен.

Поздний вечер пятницы. Энджел как обычно вышел из квартиры на прогулку. Когда он выходил из подъезда, то заметил соседей, что курили возле фонаря. Мужчины, услышав, что кто-то выходит, обернулись и окликнули Энджела:

Очень страшная картинка
 

Сторонник тьмы глава 2 "Новый дом Адама"

Адам рассматривал свои руки, чтобы убедиться, что на них больше не появилось никаких рисунков. «Это что и есть та самая сила, о которой ты говорил? В чём она заключается?» ‒спросил он Саймона. «Я тебе сразу всё расскажу, когда мы приедем в твой новый дом...

Очень страшная картинка
 

Сторонник тьмы

Во времена средневековья, когда начались первые крестовые походы и мир погряз в жетокости и несправедливости, Люцифер,князь ада, так же именуемый Сатаной, решает создать Адский Легион, которай в отличие от его обычных прислуг, будет вести свою работу не в аду, а в мире живых и будет создаваться из обычных людей, подписавших контракт с владыкой тьмы, после чего, получивших нечеловеческие способности.

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть четвёртая

​Вчера, проведя вторую половину дня в пути и дождавшись темноты, я остановился у леса и заехал прямо в кусты бересклета, чтобы иметь хотя бы простейшую маскировку. Перекусив сухим пайком и оглядевшись по сторонам, я разложил сиденье броневика, улёгся и уснул. Проснулся я около 6 утра, солнце уже светило, но надвигавшиеся с запада тучи дали понять, что дальше ехать будет нелегко...

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть третья

Вчера мы благополучно спустились в бункер. Здесь не было ничего сверхъестественного. Старый и большой грузовой лифт, с плохим освещением. Спускались мы, примерно 10 минут, за это время, успели проехать два уровня и остановились на третьем, самом последнем...

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть вторая

Мы едем на одну из военных баз, которая находится где-то глубоко под землёй. В машине спят все, кроме меня и Василия. Вчера, после выезда из деревни, все молчали, только изредка военные обсуждали график остановок. Даже Яшка, вопреки своему возрасту и желанию постоянно говорить, ехал, нахмурив лицо, иногда поглядывая назад, но чаще всего, он смотрел на меня...

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть первая

Пока мы сидим у костра, в холле уже давно заброшенного банка, есть немного времени, поэтому я решил начать вести что-то вроде хронологического журнала или дневник, как вам удобнее. Может в будущем, его найдут представители следующего поколения, если конечно, это будущее настанет.

 

Он. Часть 1. Знакомство.

Маша смотрела на Диану странно. Обычно она никогда не вырывалась так сильно чтоб рассказать новость.
- Ну что случилось то, а? Почему тебя так долго не было в школе?
Диана всхлипывала и тряслась.
- Ну скажи, что ты стоишь как ошарашенная?!
- Маа ааш...
- А?
- Я боюсь... Аааааа он найдёт меня!

Очень страшная картинка
 

Обитель Кошмаров

Стефан как раз завязывал шнурок, когда в арсенал зашел координатор, и бросил:
-Малыш, тебя одного ждем! Пошли, в машине зашнуруешься.
Стефан, теперь «Малыш» в пределах операции, вскочил, наступил себе на шнурок, едва не повалился на бетонный пол, но удержал равновесие, и гаркнул во все горло:
-Так точно!
Вальтер развернулся и пошел к лестнице, а эхо от голоса Малыша еще долго металось между нефами древней крипты Театинеркирхе.

Вверх