Сериалы — мистические, жуткие и страшные истории

Раздел для страшных историй с продолжением, которые держат в напряжении. Не все авторы историй находят в себе силы их закончить, но те, кому это удалось по достоинству будут отмечены благодарными и напуганными читателями.

 

Из чудом пережитого часть 2

... таким образом, общаясь с Марой мы шли провожая меня. Для меня это выглядело странновато, но Мара всё же настояла.
- А ты милая, приятная в общении. Может ещё встретимся? Только давай на этот раз без собаки?- спросил я.

 

Из чудом пережитого часть 1

Когда просто умирает человек от старости или после какой то страшной аварии это мало у кого вызывает недоумение и непонятие...

Очень страшная картинка
 

Каменные джунгли. Часть шестая.

Очнулся я в каком-то тёмном помещении, подвешенный вверх ногами. Голова раскалывается, а в нос ударил затхлый запах. Да и во рту металлический привкус крови. Как я здесь оказался? - спросил я себя же. Нужно вспомнить. После прощания с Броневым, я вошел в город. Прошел несколько зданий...ах, да!

 

Смелая девочка возвращение

Часть 5.
Я резко соскочила с кровати, усевшись на грудь Александру, если это вообще он. Из рядом стоящей тумбочки, достала канцелярский нож и выдвинув лезвие, приставила его к шее Александра.
- Т-ты чего творишь?!

 

Смелая девочка возвращение

На подоконнике стояли два огромных, красиво украшенных пакета, улыбка растеклась по лицу. Заглянув в оба, в глаза мне бросился огромный торт, пакет с различными экзотическими фруктами, соки и много вкусных лекарств. Я сломя голову побежала к двери, распахнув дверь бокса в коридоре я увидела Александра, стоящего у поста медсестры и говорящего с ней о чем то, указывая на какие то бумаги...

 

Смелая девочка возвращение

Открыв глаза, я никого не увидела, гробовая темнота, окинула комнату взглядом не поднимаясь с кровати, никого. Может с окна дует, да нет, закрыто, показалось значит, всяк на новом месте померещится может. Закрыв глаза снова и удобно устроившись на кровати, на сколько это было возможно, я снова начала проваливаться в сон.

Вверх