Смелая девочка возвращение

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 178

Смелая девочка возвращение

Часть 8-заключительная.
Я очнулась в госпитале, подпрыгнув на кровати и начав нервно дышать я осмотрелась, это был тот самый госпиталь в котором я оказалась в ту самую ночь. В палате стояли те же цветы из моей палаты и подарки, все это благополучно перевезли для моего спокойствия, в кресле рядом с кроватью сидел Саша. Он был в форме и на его коленях был мой ноутбук, аккуратно сняв с себя все датчики и отключив их, я взяла свой ноутбук и разблокировала его. Он просматривал мои записи на форуме, куда я писала все что со мной происходило, я почувствовала себя неловко и закрыла ноутбук.

- В это все равно никто не поверит, не переживай об этом. Сказал он.
- Я знаю, я должна спросить тебя.
- О чем?
- В какой момент ты перестал быть собой?
- После той ночи, когда ты посчитала что я-это он, я помню как уснул на стуле и больше ничего. Сказал он продолжая пристально смотреть на меня, значит это был он, значит к нему у меня появились чувства. Поговорим еще некоторое время, я узнала со мной все хорошо, швы немного разошлись от активности и пошло заражение, из-за постоянного кровопускания я была слаба да и инфекция давала о себе знать. Маме уже благополучно обо всем сообщили, ее успокоили сказав что я справилась с ним, что больше оно нас не потревожит, меня же не покидало чувство героизма. Мы с Сашей часами разговаривали, буквально обо всем на свете, он взял на работе отпуск что бы побыть со мной, каждый день он радовал меня чем то вкусным или другими подарками, благодаря его заботе я быстро набрала потерянный вес.

Он рассказывал мне о том существе, как его исследуют в лаборатории и что им удается узнать, он не просил меня подписывать бумаги о не разглашении, он доверял мне, а я ему. Находясь в больнице я каждую ночь просыпалась в поту, мне мерещились глаза за окном, иногда это была одна пара но парой, их были сотни. Мама часто приезжала ко мне, на мои попытки поговорить с ней об этом она отворачивалась, с ней я этого не обсуждала, только с Сашей и Максимом. Саша, часто оставался со мной на ночь, спал рядом или же вовсе не ложился, что бы мне не было так страшно.

Спустя пару недель меня выписали из госпиталя, к тому времени мы с Сашей уже были парой, пройдя через многое мы решили жить вместе, так обоим было спокойнее и удобнее. 
Не верится что эта история наконец закончилась, что теперь я смогу спать спокойно, погибли десятки людей и власти города придумали что сказать по новостям и родным погибших. Тел так и не было найдено, видимо оно действительно съедало их вместе с костями. Вот уже год как мы живем вместе с Сашей, он редко оставляет меня одну но когда приходится, звонит почти каждые 5 минут. Мы завели ротвейлера и двух котов, говорят животные чувствуют потусторонние силы, над дверью весят иконы и кресты. Все это время мы ни с чем подобным не сталкивались, живем спокойно и безумно друг друга любим, я продолжаю писать эту историю на форумах и получаю разные комментарии, некоторые люди пишут что сталкивались с подобным. Если однажды, вы увидите нечто в своем подъезде или не важно где, запомните! Не лезьте, просто пройдите мимо и не оглядывайтесь!

Раздел: 
  • Сериалы
Всего голосов: 178

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх