Тварь в доме

 
Всего голосов: 195

Тварь в доме

Добрый день, хочу рассказать историю, которая случилась со мной год назад, но я помню её будто это было вчера... 

Итак, март 2018. Я живу в частном доме со своими родителями и старшим братом, мне было тогда 13 лет, было уже достаточно поздно, около 23:00. Я пошла в душ мыть голову вдруг слышу стук, такой лёгкий, сразу думаю "опять брат меня подкалывает" стук усилился я не реагировала т. к. мой старший брат хоть ему и 24, но он любил то в еду что-то подмешать кислое, то отсоединить телефон от зарядки когда мне срочно куда-то надо, в общем приколист ещё тот, вот и в этот раз я не обратила внимание, думая "ну надоест же ему", но вот прошло минут 10, а он стучал. Я немного удивилась обычно его пранки недолгие и он постоянно смеётся во время них, тут погас свет, на меня налетело чувство ярости и гнева я закричала "Егор, включи свет, это уже не смешно!"

Минуту была тишина и снова стук, свет начал то горел, то погасал я была немного напугана, но и одновременно в ярости, я стала в темноте искать полотенце, что бы выйти и наорать на него за тупую шутку тут опять тишина, я приложила ухо к двери и тут начались скрежеты прямо с обратной стороны двери, я шарахнулась и закричала "Придурок! Не смешно! Я тебе тоже так сделаю когда в душе будешь!" Ещё минут 5 был этот звук, я не шевелилась, я была будто в ступоре.

Вдруг включился свет я всё ещё сидела на полу в ванной комнате окутанная в полотенце и с не маленьким выбросом адреналина в крови. Минут через 10 я наконец-то пришла в себя и выскочила с криками "Я маме всё расскажу за тупую шутку!" посмотрев на дверь я увидела следы царапин, они были тонкие, но очень глубокие я подумала "Вот придурок! Мама его убьёт за дверь и такие шутки". Я пошла переодеваться и взять какой-то лёгкий предмет, чтоб ему по башке настучать (в переносном смысле конечно же, он ведь просто шутник хренов) я натянула спортивные штаны и розовую футболку и тут меня будто током ударила, а по коже будто целый табун мурашек пробежал: я вспомнила, что родители вместе с братом остались ночевать у знакомой.

Яслышала лёгкий шорох я помню те 5 минут когда я вылетала будто пуля на улицу с криками помогите и с бешено колотящимся сердцем, соседи вышли на мой крик и спросили, что случилось и где мои родители я им рассказала, но они смахнули на "бурная фантазия", я очень просилась не оставлять меня т. к. мы с соседями в хороших отношениях я переночевала у них, днём приехала мама увидев в каком состоянии дверь я ей рассказала, что случилось прошлой ночью, но она сказала, что это глупые отмазки и забрала у меня компьютер и телефон на 3 месяца за дверь, но я точно знаю, это не фантазия и не отмазки, это существо было у меня дома, оно приходило за мной...

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 195

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Та капец уж ваще, домовые совсем оборзели; чи то вредоносное влияние компьютера и телефона...(
+1
-21
-1
Аватар пользователя Лёночка
Лёночка
Мне как-то не посебе после этой истории
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх