Вампиры — мистические, жуткие и страшные истории

Страшные истории про вампиров в последнее время вызывают пристальный интерес у любителей всего пугающего и мистического. Вампиры это не всегда романтический образ, созданный киноиндустрией в последние годы. Вампиры - это кровожадные монстры, терроризирующие людей в своей неуёмной жажде крови. И остановить их может только чеснок, распятие и осиновый кол.

В этом разделе собраны все жуткие и страшные истории о вампирах, мистические истории про вампиров.

Очень страшная картинка
 

Алиса

Скоро ночь, а спать совершенно не хочется. Герасим с тоской посмотрел в окно: Там между деревьями во всей красе светила полная луна. Еще две ночи: сегодняшняя и та, что за ней. Потом он будет спать сутки или двое. А сейчас… Мужчина отошел от окна и направился на кухню. Там он зажег горелку, поставил чайник на плиту и насыпал в джезву две большие ложки молотого кофе...

 

Портрет вампира

Летом 2000-ого года в нашем городе проводилась какая-то ярмарка. Торговали всякими платьями и сарафанами, статуэтками, расписными сувенирами и прочим барахлом.

 

The ghost of an English cemetery

Где-то в середине 18-ого века в землях Англии произошла история, которая даже была записана кем-то. В одной из сельских местностей было разбито обычное кладбище.

 

Лизонька

Нет времени рассусоливать эту историю. Я пишу только потому, что хочу чтоб как можно меньше людей пострадало от этой твари. Это моя бывшая девушка, Лизонька. Ей сейчас 25, как впрочем и тогда. Мне сейчас 48, тогда мне было тоже 25.

 

Пропавшие парни

Недавно произошла одна история, но не знаю насколько уж она мистическая на вкус. Однако поделюсь ею. 29 октября возвращался домой на автобусе. Садился в него на конечной остановке.

Очень страшная картинка
 

Даханавар

Посреди ночи в дверь стучится сосед. Впуская его за порог, двое друзей не могли и представить, каким невероятным и кошмарным обернется для них последующее за сим приключение. Все начинается с того, что старик сообщает им о своих опасениях, связанных с его старшим братом. Только одно немыслимое обстоятельство повергает их обоих в полнейшее недоумение - брат скончался еще неделю назад.

Очень страшная картинка
 

Дракула из глубинки

Дело было в конце 80-х, мама Ани работала в каком-то архитектурном бюро (не буду врать как оно правильно называлось, да это и неважно), в общем они занимались реставрацией памятников архитектуры. Старшая сестра Ани Маша была профессиональным художником-реставратором, работала большей частью в Храмах и монастырях.

 

Незнакомка

История эта произошла в 90-е гг. Обычная семья в частном доме – муж с женой, и двое детей. В тот вечер муж был на дежурстве в воинской части.

 

Могу ли я зайти?

История произошла с моим онлайн-знакомым. Буду рассказывать с его слов. Дело было пару лет назад в городе Электроугли, что находиться в Московской Области.

 

Зачем?

“Зачем?”- этот вопрос крутился в моей голове с того самого момента, как я вышел за ворота особняка, старого, давно заброшенного особняка, располагавшегося на окраине города и который притягивал к с

Вверх