Не страшно — мистические, жуткие и страшные истории

Не очень жуткие, но весёлые истории с оттенком жути и тайны. Смешные мистические истории для всех любителей ужастиков и ценителей юмора.
Внимание! Людям без чувства юмора посещать данный раздел не рекомендуется.

 

11 правил после смерти

Что делать, когда ты умер? 1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезёт. Не принимаете близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе — обычная неадекватная реакция на их радость.
 

 

Объявление без шуток

Настоящий оборотень 45-ти лет познакомится с одинокой женщиной 35-45 лет, не имеющей детей и родственников. Мой возраст-45-назван условно в переводе на человеческие мерки. На самом деле я намного старше.

 

Жуткий питомец подруги

Хочу тоже рассказать вам об одной жути, которую когда-то реально пережил всем своим нутром. Прошло уже много времени, но, когда я писал этот текст, меня бросало в дрожь при воспоминаниях о ней. А вот что было.

 

Старый телефон

Есть у нас дома старый телефон. Ну, который когда звонят трубку снимать надо. Никто уже давно ими не пользуется.

 

Оно во тьме пришло РЕАЛЬНО!!!

Эта история случилась со мной в те годы, когда деревянные подъездные двери ещё не были знакомы даже с кодовыми замками, не говоря уже о домофонах.

 

Наблюдая за нестрашным

Вот слушай. Ты как спишь, в каком положении? А, ну понятно, когда как. А я всегда на боку, но чаще на спине. В спальне у нас часы проекционные, цифры на потолке. Удобно, проснешься ночью или утром сразу видишь, сколько время.

 

Анчутка

С героями этой истории я познакомился во время обучения в физико-математической школе при одном из технических ВУЗов.

 

Восставший... с рыбалки

Дело происходило в одной небольшой деревеньке, 20 км от областного центра, магазин, поста, школа и ФАП. Вобщем, вполне себе приличная деревенька Жил там заядлый рыбак, назовем его Василий. Ездил на рыбалку и зимой, и летом.

 

Сквознячок

Я еще в школе учился в 7 или 8 классе. 11-12 ночи. В своей комнате читаю книгу. Слышу на кухне мои ходят. Причем, туда-сюда, шушукаются. В общем, понял, какая-то необычная, для столь позднего часа "движуха".

Очень страшная картинка
 

Покупка

Однажды, в конце 90-х, я помог провернуть бартерную, многоходовую сделку и правильно написать договоры, хорошему знакомому. За что получил некоторое вознаграждение. Сделка была очень смешной.

Вверх